九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【往日时光】不堪回首的电玩生涯(三)

对于八位游戏机,我最情有独钟的是当年哥哥送我的一盒全日文的“霸王大陆”的三国文字版游戏。最夸张的时候,是中学暑假时,从晚上八九点一直玩到第二天八九点。那种攻城掠池,从占领的城池里找寻敌军将领,现在想起来,自己都可以逾越说明书写攻略。:D

从电脑游戏红色警报,帝国时代,反恐精英开始,我感觉到自己明显落伍了,不迷恋游戏的结局是根本跟不上青少年的技术水平了。比如帝国2联机游戏,如果单机版我选择最难度可以勉强与电脑抗衡,在网吧里,多人联机的话我也会被很快秒杀。现在比较担心的是我家小家伙,早在他小学时候,玩游戏的技术就远远超过了我。似乎不需要那么多指导就能摸索到套路。内人又不咋禁止他玩,有时候确实影响学习。

我家儿子喜欢玩游戏,尤其初中高中阶段,有点空闲时间就玩一会,有什么CS,梦幻世界等等,偶尔我看两眼,却不懂在干什么,现在有时间了却又不玩了,估计也玩腻了吧。

呵呵呵,写起玩游戏,记忆这么清晰。。。还不断在发展和变化。。。{:1_630:}

好多人喜欢玩游戏,我不喜欢,眼睛转的晕头转向的。。。
我只喜欢斗地主。。。{:1_646:}

最后一句话,感同身受,好多东西在进行时,没觉得多有意思,甚至后悔,将好比出去旅行,难免诸多不便,到处看看,发现也差不多。。。
可是等回到家,那些时光竟然一下清晰,美好起来,很难忘记。。。

你的游戏你做主。。。但是作为学生,还是不玩的好,玩物丧志,直接影响学习。。。
有时看着都不像正常人,坐着,手脚不由自主的抖动。。。更别说,脑中一直想着“杀,杀,杀.....”{:1_627:}

最后一段说的观点,我是很有同感的。
人生的不同阶段,会书写不同章节,也许算是成长过程吧。

晴雪儿 发表于 2016-10-24 22:18
没想到我还是第一个来欣赏的

这也是我的荣幸。:lol

晴雪儿 发表于 2016-10-24 22:19
慕林是准备就这样一直写下去,然后某一天整理成一本回忆录吗?

还没那么远大的理想,只是想按着一个系列一个系列的写一些文字。:victory