九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【往日时光】不堪回首的电玩生涯(三)

小调 发表于 2016-10-25 09:09
慕林跟我老姐的家宝贝儿子应该一样,都是80后。我外甥只比我小几岁。那时候,他啥子游戏都会玩,我什么都不 ...

这就是榜样的力量,有时候也需要一些反面教材。;P

小调 发表于 2016-10-25 09:20
我从不玩任何游戏,是因为我真不会。

不会吧?手机类的也没玩过?必须消除类的“天天爱消除”。:a035

静水蓝蝶 发表于 2016-10-25 09:47
男生的世界,好多是跟游戏有关的,不明白为什么男生都爱游戏呢,难道在游戏世界里很放松,能找到快乐

男孩顽皮吧,好奇心强。:a026

静水蓝蝶 发表于 2016-10-25 09:48
游戏我是一窃不通,对于娱乐性的活动,我还是喜欢慢动作,散步了,听歌了,盾书了

人的年龄大了,玩游戏的心也会消减。:a072

月梦清影 发表于 2016-10-25 12:04
林兄的往日时光,记下一段成长历程。

为岁月留声,为生活留痕。:victory

轻舟踏浪 发表于 2016-10-26 10:23
男生都爱玩游戏吗,我不爱,我喜欢棋牌和健身运动

你是80年代的吗?不要混进我们的队伍。:a076

网络小刀 发表于 2016-10-26 13:25
写出了城市男孩的娱乐精神。我算是接触游戏比较早的。那会应该是80末绝对还没到90年,我们当地一个老板不知 ...

我一猜小刀就是喜欢玩游戏的人,果然没猜错。确实是在80年代末,那时游戏机还是稀罕物,游戏厅也不算多。那时玩魂斗罗的,后来确实不少人一条命能通关的。我们高中一个宿舍的同学就开游戏厅,土星什么的也都听说过,最开始小霸王的游戏机流行过一段时间。玩游戏的记忆在小学时代是相当深刻的。;P

网络小刀 发表于 2016-10-26 13:29
对于八位游戏机,我最情有独钟的是当年哥哥送我的一盒全日文的“霸王大陆”的三国文字版游戏。最夸张的时候 ...

三国的策略游戏,我们的同学玩的也挺欢快,时常在宿舍里讲他的经历,寻找英雄和各种武器,后来的游戏确实是让人越来越着迷了。:victory

网络小刀 发表于 2016-10-26 13:34
从电脑游戏红色警报,帝国时代,反恐精英开始,我感觉到自己明显落伍了,不迷恋游戏的结局是根本跟不上青少 ...

我可比你们惨多了,我联机玩反恐总是被虐的角色,自己领悟的总比有人指点要慢,小孩玩游戏要适可而止,也要约法三章,不然学习就一落千丈了。:victory

菊小影 发表于 2016-10-26 15:31
我家儿子喜欢玩游戏,尤其初中高中阶段,有点空闲时间就玩一会,有什么CS,梦幻世界等等,偶尔我看两眼,却 ...

说明他真的长大了,能控制自己做一些更有意义的事。:victory