九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗感恩枝头,幸福盛开.秋花系列之格桑花

雨淼 发表于 2016-10-18 20:44
写了好多,当时的感觉,我来找找,看从心里还能写回那些字么。。。应该再写,没当时的好。。。
...

一直沉浸在你的感动中。。。
有时候不说话,确实精神最饱满感情最深切。。。

白云千载 发表于 2016-10-18 15:38
好的,一言为定,今天下午稍微闲点,一会再贴个薰衣草,这个作业就算全部完成

云儿写字又快又好,羡慕羡慕崇拜崇拜

雨淼 发表于 2016-10-18 21:47
今天我想说,我其实是个不爱学习的人,有时拿自己没办法,一个字也看不了,甚至有时想躲着文字走。嗯,说对 ...

阿哥,有些感觉是相通的,有些缘分是需要珍惜的
纵是再有情有义,也经不住一而再的被冷淡,冷漠是情感的杀手锏,无情地横亘在缘分之间
若珍惜,情便在。请不要在不经意间就丢了彼此,一个笑脸,一个问候便能托起友谊的天空
没有谁是天生就欠了谁的,如果不珍惜,缘分会过期。。。
陪伴是最长情的告白,放慢生活的脚步,留一角天空给彼此,友谊地久天长

静水蓝蝶 发表于 2016-10-19 08:16
雨姐姐,我蛮欣赏你的为人和处事态度,有一句话说的好,唯愿心安

蝶,你说的对,惟愿心安!

月梦清影 发表于 2016-10-19 10:31
云儿写字又快又好,羡慕羡慕崇拜崇拜

月儿上午好!我写的不快,尤其现代文字,要提前做准备才能写,这次写的都是才见过的花,而且都是喜欢的花,想写下来留作纪念。。。
祝月儿开心快乐!

白云千载 发表于 2016-10-19 10:42
蝶,你说的对,惟愿心安!

恩,人生要有态度,且随缘且自然,且心安,如果凡事都去追问个一二三,那天天纠结这些事,哪还有快乐{:1_627:}

白云千载 发表于 2016-10-19 10:43
月儿上午好!我写的不快,尤其现代文字,要提前做准备才能写,这次写的都是才见过的花,而且都是喜欢的花 ...

写的美拍的美,让我这宅家一族也饱了眼福呢。
云儿天天开心哈,你的字都是幸福的感觉,我也跟着你开心着

白云千载 发表于 2016-10-19 09:13
一直沉浸在你的感动中。。。
有时候不说话,确实精神最饱满感情最深切。。。

嗯,有时候情到深处,也说不了话。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-19 08:16
雨姐姐,我蛮欣赏你的为人和处事态度,有一句话说的好,唯愿心安

你说得很好,唯愿心安,你已经在用行动表示着。。。{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-10-18 15:42
我家阿哥一直令我感动令我佩服,你读字的理解能力真的无人能敌!

是不是真的。。。逗笑了。。。那我还读。。。:lol