九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗感恩枝头,幸福盛开.秋花系列之格桑花

碧涵 发表于 2016-10-18 15:43
真是佩服你,能写,现在的散文写的越来越棒,喜欢极了

你都没觉得我写的都一个味道啊,没啥突破呢,愁人

白云千载 发表于 2016-10-18 15:52
你都没觉得我写的都一个味道啊,没啥突破呢,愁人

美人,我也在寻找突破口,这个咱们一起慢慢学习,摸索我先关了,要放学了,回见,开心{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-18 15:56
美人,我也在寻找突破口,这个咱们一起慢慢学习,摸索我先关了,要放学了,回见,开心

好滴好滴,有的是时间慢慢探讨。。。好好学习!
下班开心哈!

看到梅朵美不美?美!{:1_646:}
看到太空爽不爽?爽!{:1_623:}

风过溪桥 发表于 2016-10-18 17:05
看到梅朵美不美?美!
看到太空爽不爽?爽!

看到溪桥啥感觉,看到白云啥感觉?
美!

白云千载 发表于 2016-10-18 17:09
看到溪桥啥感觉,看到白云啥感觉?
美!

怎一个,美字了得!{:1_627:}

白云千载 发表于 2016-10-18 10:17
别啊,快说啊,我可想听呢,赶紧的回忆回忆,好想听你说了啥了?

写了好多,当时的感觉,我来找找,看从心里还能写回那些字么。。。:a010应该再写,没当时的好。。。:lol

今天我想说,我其实是个不爱学习的人,有时拿自己没办法,一个字也看不了,甚至有时想躲着文字走。嗯,说对了,我就是有些俗。。。

还是来说说缘分这件事吧。。。我总觉得缘,就是彼此的感觉,心心相印,你不高兴,我的心会被扯了一下,闷闷不乐半天;当看见你喜滋滋的,我的情绪会跟着高潮,乐此不疲。。。缘分就是这么简单。。。

我们总是说要惜缘,其实谁离开谁也没那么复杂,当喜欢一个人成了习惯,那么忘记一个人也可以成为习惯。而我们难以割舍的终究是不舍那些一起交织的点滴,亦如初见的惊喜,曾伴耳边的嬉笑与关怀,为之欢喜过,为之动容过。。。

我们想挽留那些美好的时光,希望自己是个有坚持的人,有信念的人,有常性的人,值得信赖的人。。。同样也希望对方莫失莫忘,真诚相依,不怠慢不敷衍,不虚无。。。

可是有时候,不知道是我们过于敏感,还是要求太多,还是一山更比一山高,会不自觉的滋生被忽略,被遗忘的感觉,于是会慢慢疏远。。。缘分也随着搁浅。。。

也许我们往往还会自作多情,高估了自己在对方的位置。。。假如我的付出,你不懂;我的掌声,你听不见;我的回复可有无,却还是希望那些不起眼的朝夕相处,不要成了应该,成了理所当然,谁也没有义务一定要为谁喝彩,哪些似平常的东西,会不会在失去时才知道珍贵???

说来说去,一切都是跟着感觉走。。。感觉在,心就在。。。缘还在。

--------------上午写的和这大致差不多。。。但还是有些不一样。。。说这些,不是针对你,而是自己的一些想法。。。也可以是共勉~~:a063

缘份很奇妙,有些人天天一起也不见得会拉手,有些人一眼就能感觉相识已千年  发表于 2016-10-19 08:15

雨淼 发表于 2016-10-18 21:47
今天我想说,我其实是个不爱学习的人,有时拿自己没办法,一个字也看不了,甚至有时想躲着文字走。嗯,说对 ...

雨姐姐,我蛮欣赏你的为人和处事态度,有一句话说的好,唯愿心安

风过溪桥 发表于 2016-10-18 17:33
怎一个,美字了得!

溪桥早上好!谢谢你的鼓励支持!希望得到你的指点!
祝开心快乐!{:1_650:}