九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗感恩枝头,幸福盛开.秋花系列之格桑花

月梦清影 发表于 2016-10-18 10:56
懂得珍惜与感恩,才能让幸福花盛开。
云儿不只字写的好,片片拍的也好看呢

月儿上午好!这几天忙晕了,写好的字都没空发呢,更没空回帖,见谅哦
天气冷了,注意身体,估计马上就没那么忙了,到时候再继续一起开心写字!

白云千载 发表于 2016-10-18 11:07
月儿上午好!这几天忙晕了,写好的字都没空发呢,更没空回帖,见谅哦
天气冷了,注意身体,估计马上就没 ...

云儿专心忙,我最近也是忙的无心写字,只是抽空上来读读你们的字。等不忙了咱好好玩{:1_639:}

这个是格桑花呀,文美花娇呢,这个十一美了

月梦清影 发表于 2016-10-18 11:11
云儿专心忙,我最近也是忙的无心写字,只是抽空上来读读你们的字。等不忙了咱好好玩

好的,一言为定,今天下午稍微闲点,一会再贴个薰衣草,这个作业就算全部完成

倾听雨落 发表于 2016-10-18 15:35
这个是格桑花呀,文美花娇呢,这个十一美了

这个是格桑花,也有别的名字,但我更喜欢叫她格桑花。。。雨落也喜欢吧,大片大片的 格桑花开的很灿烂,好看极了

白云千载 发表于 2016-10-18 15:39
这个是格桑花,也有别的名字,但我更喜欢叫她格桑花。。。雨落也喜欢吧,大片大片的 格桑花开的很灿烂, ...

喜欢至极,不过现在才知道叫格桑花耶

雨淼 发表于 2016-10-18 09:25
歌词---卓玛
翻唱:鱼苗

我家的好声音,我骄傲!
一边听着,一边工作去喽{:1_649:}

美丽的格桑花,幸福美满的象征,因为他的耐寒,所以随处可见。喜欢它迎风招展的样子,昨天还在附近的农村看到成片成片的花朵呢

雨淼 发表于 2016-10-18 09:48
娘子与其在写格桑花,不如在畅谈人生。。。几个词可以概括:遇见---相识---相知---相守--珍惜--懂得--无悔- ...

我家阿哥一直令我感动令我佩服,你读字的理解能力真的无人能敌!

真是佩服你,能写,现在的散文写的越来越棒,喜欢极了{:1_645:}