九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 坠子已卖完,谢谢大家的支持

; c2 ~2 c5 c  K: f1 Z  j+ a, `呵呵,宝,这么时尚得坠子,把姐打扮成妖精了1 L6 x1 k' U6 G  I9 I

沫。 发表于 2014-10-1 23:52 - P5 R# }1 P; ]
哈,谢谢你能让给我一对,我把钱转给你吧
6 G6 T, R9 E: B4 W' a; f' C/ ^. ^7 D- K
十一的最后一刻,祝福节日同乐

4 k. t: r' y8 ?  }# Q+ B, j沫,要不是你要这对坠子,国舅爷怎会想起给咱们呢,他的眼里啊,咱们排不上的{:1_620:}所以不谢他,姐就谢宝
2 O6 H. C: R' b+ Y% d* j+ ~1 p

舍我其谁 发表于 2014-10-2 16:33
! L$ G0 y3 x0 Z+ u你倒不想着嫁呢,高速路上多少车送你啊,就凭这么风光,你也得嫁
& @# V- H4 u, \8 W. Q7 [, A
好吧好吧,嫩菊姐嫁谁呀?快把嫩姐夫家门牌号报上来……

一品香菊 发表于 2014-10-2 19:58
0 t9 t+ g4 N( N4 D" q好吧好吧,嫩菊姐嫁谁呀?快把嫩姐夫家门牌号报上来……
. q! Y* f) }, V+ t/ r2 v' T! p
菊姐嫁给立交桥吧,上面站着十八个交警
2 U& t0 `0 X: X+ q! f' `; ^+ z5 ?