九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 坠子已卖完,谢谢大家的支持

舍我其谁 发表于 2014-10-2 13:50: H: a7 p0 X. m
菊姐嫁到哪里了

- _! b! J- P- ]发喜糖就是嫁菊姐啊?不是那谁结婚吗?

舍我其谁 发表于 2014-10-2 13:50
$ W+ w, w8 c7 s: b菊姐嫁到哪里了
: l( H# c: R7 h) b
发喜糖就是嫁菊姐啊?不是那谁结婚吗?

一品香菊 发表于 2014-10-2 16:22 , |3 C+ V& O; F: W1 y
发喜糖就是嫁菊姐啊?不是那谁结婚吗?

% ~; \! M& n: r2 R7 z你倒不想着嫁呢,高速路上多少车送你啊,就凭这么风光,你也得嫁0 T4 X% h& m. `' A( f$ u1 L* L- w

舍我其谁 发表于 2014-10-2 13:44
. `6 o" r4 z$ \" r# {% u! L上班贪污,你老的十一假日真温馨豪爽啊
+ l; j: ?+ _! F& ?+ R4 T
小谁,踢死你!舅舅送礼给你姐姐们你还起啥哄?我老人家容易么,都没钱啦{:1_640:}

舍我其谁 发表于 2014-10-2 13:46
5 p4 ]) X: W0 M5 y有钱泡妞就是容易,趴火车道,都能来一群美女

( v9 I" I, M$ |% R3 J$ \* o# X) ]小谁,你泡谁要多少钱?大不了舅舅再卖一个肾{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 16:59
4 p# r) W7 K; d. l5 o小谁,你泡谁要多少钱?大不了舅舅再卖一个肾

: l8 Q* j' Z% u: k' j- _0 ^你先给我一千万,我把火车道扒了。让火车停下来,你继续在那趴着就行
6 F. \* ?5 P3 o/ v' M

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:14
' P$ W/ x3 d- n: r9 {你先给我一千万,我把火车道扒了。让火车停下来,你继续在那趴着就行
! i# V6 S! X  B. H$ F
" B) O" J; G; f
哎,这口气,你肯定是我小舅子——那好,你姐夫我也算及时雨,等着,我这就去弄钱。但你得保证,尽快泡到一个定下来!

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:19
( b4 R) p% V+ g* @4 s, n哎,这口气,你肯定是我小舅子——那好,你姐夫我也算及时雨,等着,我这就去弄钱。但你得保证,尽快泡 ...
; o8 y0 s8 ~1 c2 m" U- t9 _
姐夫给介绍一个吧,等不及了,马上,立刻,现在,着火一样,; q- |/ W: U- Y

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:28 & V5 _+ P2 |4 D% Y# h& v; z
姐夫给介绍一个吧,等不及了,马上,立刻,现在,着火一样,

: a" a# f' W( z$ b% W6 K$ B那个那个小谁,你已经是踏浪的小舅子啦,你现在郑重其事叫一声姐夫,从今往后缺吃少穿尽管说!{:1_626:}