九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 坠子已卖完,谢谢大家的支持

寒玉公主 发表于 2014-10-1 22:55
( g$ A' }) _- n: L  g$ ?土豪啊!
3 G; `# D- t& c9 [8 f$ a
寒玉,你建议我送给谁?听你的。

/ V. V* p4 n8 t+ g
我有我送你有你送 笨的 哈哈哈  这礼物一定让她们高兴{:1_623:}

小家碧玉 发表于 2014-10-1 22:39
/ k( y% p7 P5 O( d* e你是不是没换好 名字那么模糊?
8 i9 y/ o% G2 p( c0 Z5 F: H
小宝 我复制你的换的

玉儿,明天爬电脑上打钱,给你名单行吗?

轻舟踏浪 发表于 2014-10-1 23:00
9 e3 a) n- P8 `# C6 }9 {3 v% I寒玉,你建议我送给谁?听你的。
3 i, b0 p- R3 l& V  W5 K
我哪知道啊!早知道等你送我多好。{:1_622:}* N2 a- w! D- h5 p/ _

轻舟踏浪 发表于 2014-10-1 22:59 7 n8 Q& t! U$ I
嗯嗯,玉儿小永,节日快乐!想送三位小寿星你还抢先了,那我送几个小朋友吧。
) A* `6 a! o" Q3 N9 `
谢谢舅舅 也祝你节日快乐 你送的意义不同哦

小坠子越看越好看,一定认真送出去。香染,睡着了没?就剩她有钱啦

小家碧玉 发表于 2014-10-1 22:58 7 L( C( q1 p( U, p! |- r
你也很豪的 非常感谢你的支持

; m2 }2 w; O2 B0 n: |6 ~7 P  l{:1_627:}我豪的已经没钱了4 k9 p! Z% @+ X7 S; @: F5 @

寒玉公主 发表于 2014-10-1 23:07
2 n4 H) C+ ~* {' J我哪知道啊!早知道等你送我多好。
; E( O  X- R7 E, ?9 z7 Q0 o0 J
那我做主啦,是男女共六个吧?

轻舟踏浪 发表于 2014-10-1 23:04 3 k6 D$ m; K8 I/ J5 F
玉儿,明天爬电脑上打钱,给你名单行吗?

9 @- p) k. X8 k) e, P* N% i. c) A9 b1 ?- L; J+ S
可以的呢  给我名单 还有哪个坠子配名字告诉我