九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 坠子已卖完,谢谢大家的支持

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:49 * v: f1 J& C3 {% g$ u5 r1 E* r/ O
我先摆平姐夫,等我有一千万,我就按照你的目标,把我自己的目标实现,姐夫,姐夫,节日快乐,姐夫,下午 ...
3 z' k; Z9 ~; I/ f  D2 n3 o
小谁,来了挺长时间,这么活跃文采又好,如果不是马甲,何不一起镇守九月北大门?

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:57
  u/ [+ ^" x0 V* T5 p+ t我给姐夫捏一个吧,新收的玉米,放点白糖,放点牛奶,放点太子参,放点黄油,放点姜末,放点葱花,放点蒜 ...

) b" G+ z% z8 L7 }+ E- k4 G
1 a! ?$ f0 o2 T' X这破孩纸,咋这么可爱?我丈母娘是赤脚医生吧,老丈人是厨师?遗传基因太明显{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:58 6 E" F  D- S: b
小谁,来了挺长时间,这么活跃文采又好,如果不是马甲,何不一起镇守九月北大门?
, l0 }) h2 d$ m' N0 @
把姐叫来,看看她同不同意我卖给北大门,姐夫,我姐呢?从小我姐最疼我了,给我摇秋千,背我去上学,教我学文化,把最好吃的留给我,所以我最听我姐的了。
  V, {7 v# M$ o4 L! r4 `
& l; Y7 j: y8 V姐夫,你把我姐叫来,我听她的。+ [1 y' U2 u, z

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 18:01
& W7 H8 e' R$ b8 O) `5 c0 H这破孩纸,咋这么可爱?我丈母娘是赤脚医生吧,老丈人是厨师?遗传基因太明显

% [# `6 t5 G" x+ b1 [, I我姐不会是赤脚大仙吧
5 m7 c# B6 y& h- q3 b

舍我其谁 发表于 2014-10-2 18:02
$ h( O$ y' \) O8 X7 V3 E2 Q把姐叫来,看看她同不同意我卖给北大门,姐夫,我姐呢?从小我姐最疼我了,给我摇秋千,背我去上学,教我 ...

* d, Z% }; Z$ ?1 J真聪明~~~~~踹死你{:1_640:}

舍我其谁 发表于 2014-10-2 18:03
) M- `: f) h( S% }1 Q我姐不会是赤脚大仙吧

! ?% w: I  v4 w! E9 W你姐三寸金莲,姓潘哒,小名狐狸精{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 18:04
  y/ C; D# D2 q/ H4 W4 W7 x真聪明~~~~~踹死你

, o7 O" H8 F3 c' s8 a3 i9 `姐夫,你脚受伤了,咱们去看医生,你在病房躺着,把你那一百多万的银行卡给我,我去刷, P& s) I4 n' K+ [9 l

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 18:05 9 H0 a/ b7 m, H+ K
你姐三寸金莲,姓潘哒,小名狐狸精
( {1 U7 U! Q7 W& u  p
不会是潘仁美吧,他老人家转世了8 y9 l" [* a! O( H/ {* n

舍我其谁 发表于 2014-10-2 18:07
0 k3 B$ q: ?' M  ]0 e姐夫,你脚受伤了,咱们去看医生,你在病房躺着,把你那一百多万的银行卡给我,我去刷

3 ]( c  ]: g' p刷你个头,我再躺一会,与世长辞咋办,走啦约上你姐看星斗。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 18:15 9 C4 m9 O, |5 F! ^$ i5 L* ^
刷你个头,我再躺一会,与世长辞咋办,走啦约上你姐看星斗。

7 z5 b& H$ q! B2 c/ z( U) p别让我姐喝酒,喝红了脸蛋,人海茫茫,天涯海角,我更找不到我姐了。
4 d* |; z2 }: ]$ [* R9 o- y4 w& A( a
) U! |5 f8 j( f姐夫,夜安!. q) s1 Y& w/ L9 z2 ?/ [+ J& `