九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 坠子已卖完,谢谢大家的支持

# t( F  s; X5 f" K
; N( L* F/ w* I' {: z0 p7 Q' ]3 `; {
小蚊子那妞,还还还还真不好惹{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:43
6 m( z7 e) [5 x0 a那个那个小谁,你已经是踏浪的小舅子啦,你现在郑重其事叫一声姐夫,从今往后缺吃少穿尽管说!
# E1 x7 p. Z5 Y/ L4 N7 W" S
你这姐夫真好,太有表率性了,我这才几千币,你那一千多万,银行还有36亿,九月的社会会很不协调, s  f: B+ W: r- {) S/ I$ e2 b8 e

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:47 7 M; ?4 z; g8 j. y3 _/ i  _# h3 ~2 G
你这姐夫真好,太有表率性了,我这才几千币,你那一千多万,银行还有36亿,九月的社会会很不协调

! p0 Q! j; O, z) P4 a% _; r! o4 ]滚一边去~这是我卖肾凑来的,我刚才才有一百万,再胡说八道用钱拍死你:a005

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:45
* z" R0 P4 v2 n小蚊子那妞,还还还还真不好惹

, P+ M; G6 D; ]1 p8 ~: ]8 \* W3 t4 _我先摆平姐夫,等我有一千万,我就按照你的目标,把我自己的目标实现,姐夫,姐夫,节日快乐,姐夫,下午快乐,姐夫,17点50分快快乐乐2 L2 ~# u* i1 p. `' ?

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:48 8 a, I- Q; v9 Q7 q1 v, Q
滚一边去~这是我卖肾凑来的,我刚才才有一百万,再胡说八道用钱拍死你

) v9 c" ?3 j6 N" l" H  D& Z我姐说,让你再卖半个,姐夫的肾超大,你留半个相当别人三个- p1 R- u5 \# O0 ^* B

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:49 $ q7 s- Y$ w# y: Q# T( E: D! d
我先摆平姐夫,等我有一千万,我就按照你的目标,把我自己的目标实现,姐夫,姐夫,节日快乐,姐夫,下午 ...
6 R5 U, z+ J# J( r+ M2 E
亲小舅子,钱已经到位,看你的啦。国旗飘飘,勇往直前。:lol0 J7 P, s) I- ^. U7 T6 _

转账转出 九月币 -10000000 向 舍我其谁 进行积分转帐 2014-10-02 17:50 ——亲小舅子,姐夫现在缺一个肾。

舍我其谁 发表于 2014-10-2 17:51 - ?' P- w9 b" q% J( O6 a$ d
我姐说,让你再卖半个,姐夫的肾超大,你留半个相当别人三个
( e8 t3 u* L9 e2 L6 L0 h
踢死你!总不能啃一口下来吧,还卖半个?{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:53
2 m( t6 l6 d" Z. ^2 _" F# C2 G转账转出 九月币 -10000000 向 舍我其谁 进行积分转帐 2014-10-02 17:50 ——亲小舅子,姐夫现在缺一个肾。

6 u( P2 p) D" Y, F# @我给姐夫捏一个吧,新收的玉米,放点白糖,放点牛奶,放点太子参,放点黄油,放点姜末,放点葱花,放点蒜末及胡椒粉。我伟大,让九月人民仰望的姐夫,你终于又有一个半的肾了,姐夫,记得别喝水,否则肾化了+ b) F" i  z7 m: A+ p5 C6 q& L: q: X' {

轻舟踏浪 发表于 2014-10-2 17:55
0 j# X3 p0 Q9 H! _+ t1 [% P踢死你!总不能啃一口下来吧,还卖半个?
+ \" |3 ^, v3 ~* I1 z
姐夫,你太狠心了,为了一千块,你就踢我,你老人家的脚太不值钱了,如果给我一个亿,也值得你老人家抬脚啊
% [; }7 n, t' ]