九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

小船的YY得收藏着。

124540gqt6q3w7355b4lgp.jpg 130611c8cswg67i7ds7ofd.gif   ^8 n' L; B3 u0 T  w. a4 x

" h: i: s$ J! i; b我走过万水千山,看花开花落,闲庭信步,依然无恙。: c5 `5 C9 h3 Z1 |6 R  v' n! {  ~
走近小城,靠近暖阳,聆听音乐,闭目垂思,我心依然飞扬。' h  x3 `" }  O! |% @7 E
雨滴满窗,一孔见世界,灯火阑珊,于是我昂起头,望眼欲穿。流淌的溪流,汇聚徜徉。
5 r% V( f& N) q$ S" r伊城无恙作品!
, X, J" T5 }; D: ?# v  M' o. y1 i- r4 ^/ D( H

122833nb5sv3491zbyshlh.jpg 165536wzeby41myeypbrp7.jpg 2249187dw87wucmdsnuaah.jpg 112026bj6qcd2i0jmdzklj.jpg 11202655m6meh5mbm5mqeh.jpg 22491877ubabge7zi77xie.jpg

161524k1puzrktuzcydp9b.jpg 161523hioopuvhvparpuox.jpg   q7 i% _* j. p( w7 `; W1 l" s, E
西风制作。
, v/ f8 |& E1 ~0 y5 t0 e这套图片是匆匆中拣到的,为了坛庆找的。
" m& O( i8 u- |7 J$ v* m& p很喜欢。所以邀西风制作的。4 g. t& m0 P: s5 ^1 T7 o
一般我做YY是不指定图片的,基本都是红人的朋友送的多,所以样式很多。
1 ?, j, F" e# |( m' O' ^淡淡的色系,淡看一切,悠然,随心,随缘,随性。7 Q. V# X* T2 @+ t5 ~

1615246ypbw3m6e9ybyyph.jpg 161525qy50q9a0qow0p0g6.jpg 7 V' V1 A* [' i, ^0 W; O4 h6 M% m
这套西风用了1个反向的人物,处理的到位。欣赏+喜欢。0 |% }0 S8 u, [. C; L3 T
笑着面对,不去埋怨。
( C/ g/ {- d: J7 H. J7 K