九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:25
) j" o2 _; c0 m( s7 \你师傅是谁?你师娘是谁?你是谁?
0 h5 V0 D  m6 T2 n; `: F) l
我说我师娘是你{:1_627:}你应该知道我师父是谁,也知道我是谁{:1_620:}
  |: R$ P3 |9 y1 w. ?" u0 }

淡然。 发表于 2013-3-30 19:30 7 h8 ^$ k5 b2 o3 |- e: p
我说我师娘是你你应该知道我师父是谁,也知道我是谁
. D. A' u; F4 \) a' i6 f2 S# k
复杂了。更复杂了。{:1_627:}
7 ]1 H; N3 X0 {* S% G) J" {4 [. D

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:33 " R0 S; V0 w; _& O6 P1 |
复杂了。更复杂了。
8 d: a  y- g3 Q) I2 I0 v* d/ @
使劲的绕{:1_627:}  ~# ^, G% n6 s

$ P9 {8 ^) M$ G, D$ L
这孩子一点不乖!+ N- }8 \6 N) L. e3 w# D

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:39 4 N% M5 g# o* E: |4 L
这孩子一点不乖!

- E2 G2 H1 d$ I/ ~9 H, F: Y没人说我不乖,你是第一个{:1_643:}" H+ a  _5 q1 D' N  D1 Z$ I

淡然。 发表于 2013-3-30 19:40 & p2 [, X) P$ ?/ S' W
没人说我不乖,你是第一个
1 j6 W) u4 ?* T: F
8 u7 ^9 V, u# l% q% O6 F. @9 G
绕我还乖吗?{:1_627:}/ l+ F: ^* M0 ~/ d: d

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:41 * P. }( _( e) A9 u2 P" {" G
绕我还乖吗?

2 ]# y: h( s  G# Z: y" K是你故意装糊涂{:1_643:}. e7 z: `$ w4 q& a+ ]1 w

淡然。 发表于 2013-3-30 19:42
4 I2 l7 ]$ S+ P+ f' B是你故意装糊涂
' E% I2 c  [3 }# h% x
& b: S6 T' V7 ]1 h; b
呵呵,我是明白的明白人。{:1_646:}
5 v, r2 Q; d5 o- H& Y( _# C 1212150910fdb4dcc4f647d82a.jpg

! w9 w6 p% Z' Z/ C9 L存图----作者:亲爱的图