九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

5 C4 {# B& L* v  A6 ~3 R
8 [9 a6 c5 u! W( s, g& S
不用麻烦了
% @" m1 L8 S$ ~2 _) d7 Q/ V' y姐有件穿着就好6 W1 F, Y9 m# |
懒得换衣服呢~~

【红·~25tyt.jpg 【红·~25ty.jpg 【红·~2--1.jpg l.jpg 【红·~2.JPG 103606mnl5svklgaz7n0v1.jpg 103618gt0wzel44jopmi1g.jpg 无标题_副本.jpg ) G" s8 b5 W# V% Y0 g
& g  z% |, n) _. _: y3 y2 h& P9 q
【红·~25.jpg 【红·~2hi.jpg ) ]3 {6 k! L- l- ~3 t. E
+ G/ D9 ~- ^8 U* c
0 E' b* t# ?9 _: ~% q

. U. A/ t* b* c  L4 w6 O3 O九月皇叔裁的。

1212150926f99584ee96ceffcb7.jpg 12121509262b9069954a7f2031.jpg

1212150926d4e1ca2872f51cdcy.jpg 1212151241ea8e12facb1f1830yy.jpg

随我跳论坛?. L# V/ ]0 ^$ t1 t: w
还有这地方?

清冷雪 发表于 2012-12-15 12:55
) R% k! Y/ O' a随我跳论坛?- F( I7 x5 e; o5 u7 J- I7 {
还有这地方?
/ [( l# P; Q( ~* t8 y
是啊,我去那比九月还早。

121029081570b565106a7e11ed.jpg 12102908150853a6bc3b93e77f.jpg
& h, [0 i6 E' q4 u  c& M
" N" T: q9 Q2 O& X2013.3.5那个叫亲爱的ID写的。( Q0 w+ r" n$ N/ S; j
" W1 k# s0 h& [; @8 ]; H
昨天你还大叫破人,两个报道忽悠你,今天就成了你的亲爱的,看你娇媚的样子,象是迷了人的眼,世人都为你骄傲。这就是无声的歌,当你听雨时,这歌就从你的发梢,飞舞青春。
4 L; t* j4 r9 N* S3 `
1 R+ c; C" B6 C可是当我刚打上你的名字时,一时,网络拥挤,把我挤到了网外,一下挤到了农村的小麦田里,嘿嘿,我被人家一声电话,叫走了。于是,茶香缕缕,茶凉了,我不在,你也不见了。时间,定格在9点多。  U0 S$ z% u- A8 h- }% q! O
& m1 W+ l4 g, a  U
不停的变换着名字随心而走,还是偶家书洛明白我,不想让那一揪心,揪住我的疼,于是我化成了亲爱的,任蓝色悠悠,忧郁无声,行走于世界,行走越远,离自己,也不知是近了还是远了。
2 h1 Y3 @7 l4 T, D( \5 S) j3 _) V) z6 W# f
叹一声,气温一下升到二十多度,让我的棉衣无处可藏,而你哪,竟然是滑滑的肌肤,不是引诱人家狡黠地急转直下,我的眼光,直直的看着你,那红红的嘴巴,那怡然自乐的闭着双眼,你说,你想谁呢?莫不是有一个叫听雨的帅哥,在等你?还是欣赏着荷的美丽,却想着雨的声音?
$ f) q* d( v. x* b' z  p+ d: Z3 C6 `% m) g; g7 x( k+ }6 S* P
我笨了,不懂了,就这样,听着你,一个迷一个的美人. Z+ A! ^1 a) U
* x3 C$ T7 F4 P! ^5 d# m5 B
我的回复:
) m7 T) Z3 S) P' [0 D+ g昨天忽然来了个叫亲爱的人,不敢靠近,因为这个ID有太多的的意味,你是男是女?你说是烟儿的姐,彼此拉进了距离,烟的姐,就是我的M,姐妹姐妹就是缘。
& e% _1 D* \: J0 p& i既然缘来,貌似相识。迷乱我的眼是你的2个帖子,左看右看大厅一个,原来水吧还有一个,是谁迷乱我的眼?
; l; p/ a( J. u  B$ ], K8 g我以高度的聚焦看来,缘来是你,是你,亲爱的。% j! `( r' y# ^# @, t
游走于网络,无边的海,蔚蓝一片。游来游去,谁又遇到了谁?汇聚于此我不停的看,看你看他看我,我用我心书写那个字:爱。心近彼此的暖。心远语在还是不远。8 T8 y+ h% Z1 z5 j
亲:我有音乐做伴,那根无声的线,牵着你,莲。
{:1_636:}
( _; t6 a2 C0 M, |0 c8 }3 g2 x
7 U7 V1 l+ V0 f  E0 q$ H8 R! z  V/ ~% [
. F; y2 U: q5 w0 p亲爱的:你来的真是时候,我的YY多得穿不过来,都是他人送的,都是他人选的布料,唯独这件YY是我自己选的料子,看见这个图片非常喜欢,所以就做了件YY,真的是喜欢,而且这件YY就穿过一次,一闪而过,昨天是第二次披出来了,就让你抓到了,是不是缘?而且也是第一次有朋友我的文字!嘿嘿,巧哈!6 C: _* h: Q2 X
嗯,这件YY有特别的意义!{:1_650:}
( C& S9 s2 I8 m/ H' w$ e恰你又写了这样文字,喜欢+ |3 o+ f# E* ]" S/ a
. D$ R0 W! t" G: S0 |. o4 t0 J; V
你说,你想谁呢?莫不是有一个叫听雨的帅哥,在等你?还是欣赏着荷的美丽,却想着雨的声音?' @: S, [$ \9 Q! j

! t+ F2 X4 b" D+ i0 n% V* C偷偷的告诉你:我听着歌,想着哥,闭眼看着哥。我心中的歌。你懂了吗?!

这么多漂亮YY呀,我好多YY都掉了{:1_633:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:42
) G# L: o. x7 b; c这么多漂亮YY呀,我好多YY都掉了

m$ y" c- l* o( W; f$ Q: t: [嗯,姐就是各论坛的时装模特,经常盛装出场!嘿嘿。

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:43
8 }% a8 }& @( H* e嗯,姐就是各论坛的时装模特,经常盛装出场!嘿嘿。

) g1 A$ }4 S3 y- {$ y现在这套是新的,好漂亮,好有味道滴!~  B8 A" ]; {9 H9 m& ~% j7 a2 |