九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

Z7 K5 f- d& L0 Y5 c' s这件YY做了有3个月了吧,没拿出来穿,{:1_650:}: H) `0 Z% V* l$ G+ l
这图片是我精心收藏的。呵呵,
; I1 ^! h2 E; W3 t9 ?/ v- d: K6 C# w
* `: A( S: r  r! c) F: y. Z0 e

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:49
' p3 i- @$ q# Y' H3 q% _6 U这件YY做了有3个月了吧,没拿出来穿,
1 _7 W6 Y  l- \- B这图片是我精心收藏的。呵呵,
, M- D- }/ c4 d  d, k1 e
姐自己做的?

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:51
. A  `6 W2 R" \姐自己做的?
8 K  S( n2 h8 S8 [
保密。收100万就告诉你!{:1_627:}4 G1 I8 R& K7 o% m+ _0 D

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:53 8 H' D1 C" O* Q: x9 X$ [
保密。收100万就告诉你!
9 }9 I& [9 c# a
偶滴天,偶咋命这么苦的,全遇到一些狠人。/ y" B  f7 w3 h0 }

* v) L1 Y( F; S9 `" c9 [! Y姐,你可是款姐耶,偶可以是穷人,穷得叮当响

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:57
* m' ~! K& d6 e8 U! J偶滴天,偶咋命这么苦的,全遇到一些狠人。( ^( e8 X* t0 A6 b0 K7 O0 m

" b# f  E4 y/ R) n# D, f2 a& M姐,你可是款姐耶,偶可以是穷人,穷得叮当响

7 w( T3 I2 c: ?. Z; `9 W% e5 ]3 b响就响呗,你可是五星级的夫人!{:1_640:}

都是漂亮衣衣啊 ~

雨嫣 发表于 2013-1-19 18:09 2 @1 |$ e+ _1 h: N: Z
都是漂亮衣衣啊 ~
  q  m8 _' i  V" k
问好雨嫣!嗯,我的YY都是特别制作,不漂亮才怪那!{:1_646:}  W7 h& e3 o2 j0 l8 O- J4 s

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 18:11
3 j( u; a: D! X: q6 A1 @问好雨嫣!嗯,我的YY都是特别制作,不漂亮才怪那!
0 U$ ~+ r; t) X( T; ~
难怪被称为细软哈{:1_639:}

雨嫣 发表于 2013-1-19 18:12 ) H( u( ?* i8 G- I2 M5 x
难怪被称为细软哈
$ O: I* @" B, i* j+ x
就是就是,这里凝聚的是网络的友谊,看见这些YY就会想起相关的片段和回忆!{:1_650:}2 y# q9 _; T5 N! N: T

161241jrloofr9nlnf4j69.gif 161224t4v661ff7fz46h44.jpg 9 i+ s% R" j0 h) w
今天是2月18日,很特别的日子。( w; b& D. S7 n7 [' W8 c+ T! ?
意外收到小船老师做的YY。真的很高兴。开心。
" `! y8 F/ H( D0 e% r4 A一直期盼和等待小船老师在不忙的时候我再去申请YY,不忍他那么忙。
+ X8 D0 l0 B, i9 n8 w' u看着这漂亮的YY,乐在心里,喜在心里。
3 F. r! r0 h5 b: b8 f& G6 ~祝小船老师快乐,开心!{:1_636:}6 J$ {/ f. T, {8 O5 a) p
---------------------------------------' C: _2 Y4 u8 {# N
我于窗前赏细雨丝丝,丝雨连成了线,又连成了面,汇聚流下。$ E# Q0 o  y% _5 d) v# c7 e! p+ k
雨水洗刷了浮尘,清爽了空气,滋润了万物,尤其是春雨,“天街小雨润如酥”,多么令人欣羡,令人心醉。
- s! `* d6 R5 _所以我是爱雨的。1 F/ |+ Y" F9 ^, y& f: I6 Z) Y
3 ]9 d0 a; D) q' H4 D* M  T