九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

# e5 g- W0 `5 [- R5 M  t! f
开服装店吧, D# B' q1 U& T+ c8 ?* Q6 m3 X
衣服真多~

( l/ q5 ~# N. d. C" `( J* d0 [我不认识那个女郎啊?:P

清冷雪 发表于 2012-11-27 17:50 ; |$ C3 V, s/ V+ l9 o- x

W0 v/ T4 x! m7 w6 P; P# ~1 K开服装店吧
. \9 R* u9 Q' D: p* L3 z0 L4 t2 }衣服真多~

: f. J. x. |0 N4 @, T/ u, \4 |$ L嗯,真的是太多了,都没地方放了,
$ y4 Y# _7 a5 x+ Z. M2 s# U要不把马甲都穿上?

欣荷听雨 发表于 2012-11-27 20:02
/ k+ K: V( |  R( h3 p+ C# v  ^嗯,真的是太多了,都没地方放了,' z3 |# _, [* N% g, k1 M8 F( M
要不把马甲都穿上?

4 E2 q' d+ f: n  z; b
7 o; k1 Y5 x- R+ i9 [8 B4 ?都穿上吧~:lol

清冷雪 发表于 2012-11-28 21:43 # d5 u" E! e3 r, C9 R

, C; j1 \3 y, b( L1 L& i都穿上吧~
0 D7 X: f( @+ [$ A* X3 B' m$ g
我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?{:1_640:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 06:26
- H, L. q7 }* d/ S我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?
3 C$ b# Q& J* W: w
我就2件YY,你那么多还少?:Q

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:17
! v$ Q8 Q/ Q: j) D我就2件YY,你那么多还少?
: j+ Z5 z( p3 \# {8 y4 \3 x" O  }
那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!{:1_639:}& s/ J* `3 Q$ W0 A( y. |

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 12:20 * V$ Q) _6 N) d3 D, ]
那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!

. b3 ]1 s: W* m1 o那上面都是你名字呢
# M  k/ W% K7 F- `! }:a038我穿?' t) D: C) K5 P0 Y; _% Y

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:21
- _( S4 d$ ?! Y9 d7 l那上面都是你名字呢% F2 l& g  Q2 f7 e) M/ X+ Y
我穿?
/ f: O) q8 |5 j1 E* x( q% z
找那些没名字的啊,那我改改?你选来,咱俩穿一样的吧,
6 s3 Y  C- e/ q/ j! P) x