九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

祎梦缘 发表于 2013-5-24 07:50
这么用心的主,我怎么才发现捏。

谢谢梦缘在这里驻足,南江给你上茶!

祎梦缘 发表于 2013-5-24 07:53
给帅帅一个建议:把诗歌的链接也顺带一下,让俺这傻呼呼的后来者可以直接去欣赏原文。

谢谢你的建议!这里的所谓是比较认真的并有一定词语数量的这些碎言只语,已经涉及了八十来位朋友的文字音画方面作品,而且其中有一部分是其它五、六个论坛的浏览感想,现在散落在四面八方,已经不容易找到原作了。而且当初不链接也能成为一些念想,有的朋友还特为去找这些作品呢。

祎梦缘 发表于 2013-5-24 07:57
一曲《知音》实在是难求!
美妙的音乐~~

谢谢你的分享!我喜欢音乐,前几年与朗诵界朋友交往的时候,也曾经为他们提供了我收藏的大量音乐。每天认真地聆听一下音乐,已经成为我的一种习惯,这样的习惯也弥补了我一些这几年不读书的遗憾。

祎梦缘 发表于 2013-5-24 07:58
这首曲子,搭配上帅帅的行头,如亲临其境。

呵呵,这可以说是你的功劳啊。上论坛十多年来,我是从来不用签名图的。来九月以后才有三次左右。

祎梦缘 发表于 2013-5-24 08:15
目不暇接~~

帅帅真的很用心!!

谢谢你的鼓励!我常常对自己和朋友们说,音乐就是流动的文字,文字就是凝固的音乐。而你的音画呢?我私下以为是集文字、图像和音乐等表现特点,具有多种审美感觉的综合性文学艺术样式。

祎梦缘 发表于 2013-5-24 08:28
出句:谁挥妙手?借一池碧水,将月光、花香、荷韵,调成浓浓秀色;【雪山】
对句:我上花雕,呈百碗金波 ...

谢谢你的聚联!这是其它论坛一位朋友出的联对,上联还有所欠缺之处,当然下联也不是比较完美。

祎梦缘 发表于 2013-5-24 08:42
哇,这个模板,笛雪用得很顺溜。

谢谢你的奉献啊!是当时面对代码胡乱琢磨的结果。

南江笛雪 发表于 2013-5-23 21:50
谢谢啊!但是更新的速度肯定会慢下来了。

有空才做吧。眼睛要保护好,书也要读起走,这里,您还要来!{:1_650:}

提示而已。这里的管理者优秀,会员也优秀!互动着呢!{:1_650:}