九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

南归北雁,浩志冲天人眷恋;江畔轻舟,沐浴春风踏水悠。
笛音妙韵,华诞适逢甘露饮;雪傲寒梅,水暖鸭知鸣翠微。

——江畔钓叟减字木兰花贺南江笛雪华诞

拂云 发表于 2013-4-28 00:09
今天生日吗?南江兄!祝你生日快乐啊!

谢谢拂云小妹的祝福,晚上好!{:1_636:}

登录/注册后可看大图

赠南江笛雪,祝你生日快乐!岁月吉祥!

风吹彻玉天寒
畔谁人钓梦还
曲幽幽惊羽落
衣公子意阑珊

在你的生日,拂云献上一束花!分享生日的喜悦和温馨。
此图随机应变,每次打开都有不同,以此希望南江兄及所有九月朋友每一天都有新的精彩!

拂云 发表于 2013-4-28 09:13
赠南江笛雪,祝你生日快乐!岁月吉祥!

南风吹彻玉天寒

谢谢拂云小妹的美好情谊!

登录/注册后可看大图

拂云 发表于 2013-4-28 09:34
在你的生日,拂云献上一束花!分享生日的喜悦和温馨。
此图随机应变,每次打开都有不同,以此希望南江 ...

谢谢拂云的祝福!文字有缘,让我们在网络相遇,在交流中感受着美好。祝五一节阖家快乐!

春风自南方而来,四月,催开了花红,催醉了绿柳。四月,生命开始勃发,延续着叫做生机的感觉。
       这个月的 20 日到下个月的 20 日,都属于一个金牛星座的美好。蔷薇花,开了。

江水碧波,铺展浪漫的情怀。泛舟江面,南风习习。
       或者踏上小舟,就这样穿梭,游走于山的伟岸之间。此刻,有悠扬悦耳的音乐响起,在江上回荡,在山里旋舞。预示着下 一季的美好的到来,这就是夏了。生如夏花吧。

笛声清脆,在每个早晨的树林中,在每个香阁的芸窗外,在每个月色中的楼台上,弥漫,嘹亮。
       已是硕果累累的树啊,开始倾听树叶的诉说,等树叶远去,让一树的果香妆点这个不再萧条的秋天,因为有动人的笛声。

雪花开始起舞了,梅花开始骄傲了。这是属于梅雪交相弄韵的季节,雪花与梅花说好了不分离。
       于是,泡上一杯香茶,在梅花看着雪花起舞的下午,读书,写诗。生活是多么的富足啊。

——穿越时空的生日祝福。

评分

拂云 + 60 赞一个!

登录/注册后可看大图