九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 〖糗事一箩筐 〗月考联想记

鱼苗 发表于 2016-10-15 19:42
这雨下得好。。。下的及时雨。。。不然,没人陪我玩。。。
我其实很奇怪,为什么都不喜欢写糗事,{ ...

姐也说一个哈,北方有一种冬储菜叫雪里红,第一次吃它的时候是参加工作之后,那个时候的雨诗姐还是五谷不分四体不勤的,第一口吃到它是咸的,我就非常奇怪,忍了半天没忍住,问同事,这个菜长出来就是咸的吗,艾玛,被同事一通笑话:a038

评分

鱼苗 + 40 姐,真可爱,喜欢听你说,这都是真的发生。.

回复 支持 1 反对 0

雨诗 发表于 2016-10-15 19:56
哈哈,看你的字被逗乐了,试了几个密码竟然还能进来,就偷偷跑上来了

姐,以前不爱叫你姐,真心不承认叫,可是看你来的少了,我不敢了~~

雨诗 发表于 2016-10-15 20:13
哈哈,我要是早认识苗苗就好了

嘿嘿,你搞的是会计,那个抄袭不了,得真本事。。。现在监考厉害的手段蛮多,很难抄袭的,尤其像你那样的专业~~

雨诗 发表于 2016-10-15 20:18
姐也说一个哈,北方有一种冬储菜叫雪里红,第一次吃它的时候是参加工作之后,那个时候的雨诗姐还是五谷不 ...

哈哈哈,姐,说的很有趣。。。我今天也被老公笑倒了。。。他从陕西买回来的小柿子,一直有些涩,他就放太阳下晒,今天很诧异的说:”这枣子咋还不甜“~~

雨诗 发表于 2016-10-15 20:11
聪明伶俐的小可妹妹,雨诗姐怎么能忘呢,抱抱

我记得那时候她们不叫你姐姐的是不是我记错了?

呀呀,这里有活动,哪天结束?我晚上回去来得及不?

一品香菊 发表于 2016-10-16 08:18
呀呀,这里有活动,哪天结束?我晚上回去来得及不?

不是活动,想写就写,不写没事的。。。你安心在外面玩哈~~:a063

鱼苗 发表于 2016-10-15 19:42
这雨下得好。。。下的及时雨。。。不然,没人陪我玩。。。
我其实很奇怪,为什么都不喜欢写糗事,{ ...

比如;
①早上起来把牙膏当洗面奶用 ——————————————————————把牙膏当洗面奶用没有过,但若干年前在单位洗淋浴,把牙膏带着差点当沐浴液用了{:1_625:}
②走在路上突然发现两只丝袜虽然都是肉色,却深浅不一样 ————————有过,更有若干年前,下班到家换鞋,一看两只鞋不是一双,竟然穿了一天(同为黑色,样式相近)。。。。。{:1_638:}
③围着围裙就出门了 ——————————————————————————没有,但若干年前,穿着老婆的半大上衣当做自己的外衣,出去同学聚会去了(同为咖啡色薄呢,样式相近)。。。{:1_624:}
④裙子侧面的拉链没完全拉上——————————————————————裤子正面拉链没拉上有过,好像不止一两次 :$
⑤男人抽烟,突然发现点燃的是烟嘴 —————————————————— 常事儿,这都不叫事儿!
⑥收到的情书被同学抢去,在教室里诵读 ————————————————没有
⑦低头看书或者玩手机突然和美女碰了个满怀 —————————————-有过,不过不是美女,是个大胡子老外。
⑧第一次主持节目突然忘了词————————————————————— 没当过主持人, 演节目忘过词儿
⑨发短信发错了人———————————————————————————肯定有过,记不清了
等等等。。。

评分

鱼苗 + 40 哈哈哈,有劲。。。

回复 支持 1 反对 0

网索 发表于 2016-10-16 14:44
比如;
①早上起来把牙膏当洗面奶用 ——————————————————————把牙膏当洗面奶用没 ...

不愧是老乡。。。关键时刻主动烧烤。。。:a041 我看着很真,很有趣。。。

鱼苗 发表于 2016-10-15 08:54
落落,你也去写哈。。。你文笔很好,自自然然看着轻松,喜欢~~

刚手机写了流水账,哈