九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 〖糗事一箩筐 〗月考联想记

写糗事呀,我得一火车。我担心把你写穷了淼

小调 发表于 2016-10-15 16:55
写糗事呀,我得一火车。我担心把你写穷了淼

哈哈哈,咱俩“臭味相投”,真是猿粪~~写吧,穷了我也愿意~~:a038

岚枫 发表于 2016-10-15 16:28
这次读的重点落在准生证上了,笑不停了,淼淼,考试服一定给我留着,以后我也试试胆子一定会大些,哈

我不借你穿。。。你是淑女,有真才实学不用抄就很出色。。。
其实抄袭很难受的,不机灵点抄不了,我姐给她抄也不会。。。

我都是把要考的内容写在很多小纸条里,然后开始编号,有时差不多编号到几十个,一般人不灵活的话,有些纸条既没时间打开也找不到那是需要的东西。。。

我都是分类了,进考场前全部放左边的荷包里,先看试题大致有个了解,一会那纸条不能来回搜寻,没时间也容易被发现。看好试题以后,就开始搞小动作了,做了的,不需要的都慢慢放进右边的荷包。。。
这么一说,你怕不怕???其实不抄多洒脱的。。。

小调 发表于 2016-10-15 16:53
淼我外出开会了,因中雨,室外湖中泛舟和登山活动取消。我刚到家哈,错过了第一时间回复美文的机会。手机看 ...

这雨下得好。。。下的及时雨。。。不然,没人陪我玩。。。:a041
我其实很奇怪,为什么都不喜欢写糗事,{:1_643:}   其实每个人身上都会发生的。。。只不过,遭遇不同而已。。。
-------------------
比如;
①早上起来把牙膏当洗面奶用
②走在路上突然发现两只丝袜虽然都是肉色,却深浅不一样
③围着围裙就出门了
④裙子侧面的拉链没完全拉上
⑤男人抽烟,突然发现点燃的是烟嘴
⑥收到的情书被同学抢去,在教室里诵读
⑦低头看书或者玩手机突然和美女碰了个满怀
⑧第一次主持节目突然忘了词
⑨发短信发错了人
等等等。。。
有糗事才是真实的人生。。。都别藏着掖着。。。{:1_628:}
回复 支持 1 反对 0

鱼苗 发表于 2016-10-14 23:48
哇。。。雨诗姐,雨诗娃娃,把你给钓出来啦。。。

哈哈,看你的字被逗乐了,试了几个密码竟然还能进来,就偷偷跑上来了{:1_646:}

问候网索弟弟,我潜在水里,你们,我常见,嘿嘿:D

轻舟踏浪 发表于 2016-10-15 08:01
啊,把雨诗都勾出来了,那闲了我也写写。

问候浪帅,雨诗姐出现很意外吗,哈,秋安:D

钉铃铃 发表于 2016-10-15 11:49
雨诗姐姐,终于又看到你啦,抱

铃铃妹妹好,多日不见,回抱:hug:

潋澜海澈 发表于 2016-10-15 14:18
好久不见了不知道还记得我不?

聪明伶俐的小可妹妹,雨诗姐怎么能忘呢,抱抱:hug:

鱼苗 发表于 2016-10-15 19:18
我不借你穿。。。你是淑女,有真才实学不用抄就很出色。。。
其实抄袭很难受的,不机灵点抄不 ...

哈哈,我要是早认识苗苗就好了:a059