九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 〖糗事一箩筐 〗月考联想记

鱼苗 发表于 2016-10-15 14:37
这个自然。。。你放心。。。学生不傻,你放纵他或者她,他们知道这个老师不责任,看不起自己的同时也看不 ...

可是大学老师都是睁一只眼闭一只眼的,我就看不惯那些男生天天宿舍玩刀塔还能及格,就不该给他们毕业证学位证

潋澜海澈 发表于 2016-10-15 14:40
可是大学老师都是睁一只眼闭一只眼的,我就看不惯那些男生天天宿舍玩刀塔还能及格,就不该给他们毕业证学 ...

那我不知道,我们那时还是很严格的。。。不过关,拿不了毕业证。。。

鱼苗 发表于 2016-10-15 14:41
那我不知道,我们那时还是很严格的。。。不过关,拿不了毕业证。。。

我感觉我们现在毕业证都是随便发的好多学校就为了就业率不顾一切了都,拼命的扩招,降低了大学毕业证书的含金量

这样的糗事,真有意思,可我好像还真没有,看你机灵活跃的样子,肯定能什么事都如鱼得水的。

慕林 发表于 2016-10-15 14:57
这样的糗事,真有意思,可我好像还真没有,看你机灵活跃的样子,肯定能什么事都如鱼得水的。

嘿嘿。。。其实我是办大案子的人。。。千万别小看我,足智多谋,很不简单。。。

潋澜海澈 发表于 2016-10-15 14:42
我感觉我们现在毕业证都是随便发的好多学校就为了就业率不顾一切了都,拼命的扩招,降低了大学毕业证书的 ...

这是时代的原因。。。我当初考取师范,整个区,就我一个。。。虽然不算什么了不起,可也是几百人都争的一个名额。。。那时也有走后门的,但是我是点名带帽下达的,所以想搞的什么都没可能。。。
如今,穷人的孩子好难。。。

鱼苗 发表于 2016-10-15 15:01
这是时代的原因。。。我当初考取师范,整个区,就我一个。。。虽然不算什么了不起,可也是几百人都争的一 ...

现在的社会对那些没背景的孩子太不公平他们明明很努力却一辈子都拼不过各种二代,很多优秀的人才被浪费甚至被欺负被侮辱尤其女孩子更是举步维艰

潋澜海澈 发表于 2016-10-15 15:07
现在的社会对那些没背景的孩子太不公平他们明明很努力却一辈子都拼不过各种二代,很多优秀的人才被浪费甚 ...

是啊。。。这就是时代的进步和弊端。。。现在好多孩子考取了名牌,走入社会一样困顿。。。再次就业,仅仅过硬的本领远远不够。。。
穷人的孩子并不能得到鲤鱼跳龙门的安逸前景。。。

这次读的重点落在准生证上了,笑不停了,淼淼,考试服一定给我留着,以后我也试试胆子一定会大些,哈

淼我外出开会了,因中雨,室外湖中泛舟和登山活动取消。我刚到家哈,错过了第一时间回复美文的机会。手机看了。笑煞我了,你太可爱了。