九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 黄蓉的装嫩与郭靖的装傻

慕林 发表于 2016-9-19 22:02
小刀对金庸武侠小说挺熟悉的,是不是上学的时候经常租书看,我们那时候有的同学就租书看,几乎到了痴迷的地 ...

是的,射雕连环画也看了好多,还是不同出版社的。那时候已一种不连贯的方式阅览了好多。
完整版的好像也就念了两遍。现在网上评书的人物更多,众说纷纭中也很精彩。

风清云静 发表于 2016-9-20 09:18
喜欢看郭靖更喜欢看黄蓉。。。看小刀故事里的人物装嫩装傻都特别可爱。

他们不装体现不了演技,犹如我不说他们装吸引不了眼球。:dizzy:

我最喜欢黄蓉了~~~~~~~~~~  

蓉儿的机灵,乖巧,有时候投机却不失原则,有时候使坏却不失善良,
郭靖的憨厚,沉稳,有时候真为他着急但总好人有好报,
金庸作品里,包括电视剧,最喜欢的就是这一对,最爱看的就是射雕英雄传

谢谢小刀,让我们又回味一遍~~~~~~~~~
同时借小刀帖子感谢小调,谢谢小调,来的时间不长,但给我们带来那么多的精彩和笑声!~~~~~~~~

谢谢小刀,让我们又回味一遍~~~~~~~~~
同时借小刀帖子感谢小调,谢谢小调,来的时间不长,但给我们带来那么多的精彩和笑声!~~~~~~~~

好文笔,分析得好透彻。

这就好比周瑜打黄盖,愿打愿挨
装嫩不要紧,有人喜欢
装傻不要紧,有人待见
只要,环境宽松,能人还是蛮多的{:1_630:}
问好哥哥,好久不见{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-9-19 15:41
本篇贺小调水区当版。

小刀对《神雕英雄传》很熟悉。
连次要人物都记得一清二楚。
幽梦也觉得郭靖是大智若愚,若论聪明,杨康也是聪明过人,
可惜误入歧途,终成遗憾。
郭靖就如小刀所言,他的那那颗为国为民之心。
明知不可为而为之。
是千百年中华爱国英雄的缩影。
仅仅锄强扶弱,打抱不平如杨过,只能算是英雄。
而像郭靖这样,抵御外族入侵,保家卫国。
才是当之无愧的大侠。

夏沁 发表于 2016-9-20 10:29
我最喜欢黄蓉了~~~~~~~~~~

喜欢黄蓉的人,天生有一种驾驭感。