九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 黄蓉的装嫩与郭靖的装傻

雨淼 发表于 2016-9-19 20:16
写得挺好,加精要那么大力气么。。。直接加就是了。。。值得精华的。。。

我用手机不好操作的{:1_627:}

小调 发表于 2016-9-19 20:31
谢铃儿,得令。

辛苦了{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-9-20 09:18
是的是的,红尘蝈蝈慧眼独具,说的一针见血。

叫哥哥,没大没小的{:1_630:}, 哥哥是大夫,打针从来都不疼,就是一针见血

红尘永相伴 发表于 2016-9-21 09:46
叫哥哥,没大没小的, 哥哥是大夫,打针从来都不疼,就是一针见血

跟你说,小家伙们都喜欢充大的。有自称叔的,有自称姨的。根据美国生态百科全书第38条某女研究人员认为:在意自己的年纪,证明还未成熟。
解决方法:针筒扎pp,要做到一针无血。(模拟鹿鼎记“一剑无血”){:1_633:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-9-21 00:34
破刀子你就不能豆腐嘴一回?干啥把我解读的辣么透彻?别人还以为咱俩那啥呢

哦哦,原来你俩没啥啊?那我就放心了。将来拉扯下马尾辫,踢pp的事可以多干了。

小郭,我再一次被你的敦厚淳朴感动了。
只是,我希望的仅仅是网索将大写改成小写a与c。至于两者间空间位置有多狭隘,需要的是靠自身适应。

紫色美人鱼 发表于 2016-9-21 08:32
其实吧,如果允许,我也想装装嫩,多幸福啊
实在不行,装傻也可,做多二的事儿,也没人笑话

笑就像香水,芬芳了自己,陶醉了别人。若每天能让别人多笑笑,纵然做些二的事又有何妨?{:1_627:}

初夏 发表于 2016-9-21 08:46
这个标题太吸引人眼球了,首页一看到就冲进来了,没想到小刀的字这么犀利

其实没啥杀伤力的。黄蓉真来了,一个破棍子把我打到夹着尾巴逃。

钉铃铃 发表于 2016-9-21 09:15
我要是说:谢谢小刀对水区的支持,是不是显得太客气了

当客气已经成了习惯,我没什么好多说了。{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-9-21 10:05
跟你说,小家伙们都喜欢充大的。有自称叔的,有自称姨的。根据美国生态百科全书第38条某女研究人员认为: ...

姐夫就不是哥了吗?什么叫充大啊