九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 黄蓉的装嫩与郭靖的装傻

网索 发表于 2016-9-19 20:04
忒复杂了! 看我概括的如何:黄蓉装 A,郭靖装 C
(别想歪了,用中国的象形文字思维方式去想A和C,绝对对 ...

这个有点深奥,我狠狠地对照了英文字母与象形文字的差别。找来找去,眼前都是个“叉”。

网络小刀 发表于 2016-9-19 20:24
不重要,真的不重要。

要得要得!水区需要好文字提升品味。{:1_623:}

小调 发表于 2016-9-19 20:33
要得要得!水区需要好文字提升品味。

谢谢调调鼓励。{:1_650:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-19 16:21
嗯哒郭靖确实是挺聪明的,平时损网索的时候反应挺快的~~~~~

网索属于欧阳锋类型,还是裘千丈

网络小刀 发表于 2016-9-19 20:32
这个有点深奥,我狠狠地对照了英文字母与象形文字的差别。找来找去,眼前都是个“叉”。

A ——— 你看这双手叉腰趾高气扬居高临下目空一切的样子,个子不矮非要排在第一个装个嫩样来嘛!
C——— 你看这外表貌似卑躬屈膝点头哈腰装聋卖傻 ,实则满腹经纶绵里藏针含而不露,比那谁那谁来的可去揽月摘星的弯刀都厉害啊!

网络小刀 发表于 2016-9-19 20:27
黄蓉太聪明,隐蔽性很强。

切。。。有些是本性。。。她不需要装嫩,举手投足都是真性情。。。也许是她自身优越的条件,她无需阴奉阳违。。。{:1_626:}
看过一句话:如果这个世界是柔软的,一个人不会伤害另一个人,一定在最旧最皱的一张脸下面,还有叶芽一样的善良 天真~

网索 发表于 2016-9-19 20:47
A ——— 你看这双手叉腰趾高气扬居高临下目空一切的样子,个子不矮非要排在第一个装个嫩样来嘛!
C—— ...

装作看懂地说:妙!

网索 发表于 2016-9-19 20:47
C—— ...

很简单,网索兄。大写A改小写。这身体一佝偻就成了a,不仔细看,像是蛋上戴了个鸭舌帽。想嚣张也不易。
C大写——扩音器的波段太大。改小写就含蓄低调很多。

雨淼 发表于 2016-9-19 20:51
切。。。有些是本性。。。她不需要装嫩,举手投足都是真性情。。。也许是她自身优越的条件,她无需阴奉阳 ...

是的,这些矮帽子是我给他们戴上去的。要是回到南宋,我不被她打狗棒法抽死,也被她扔猪笼了。

网络小刀 发表于 2016-9-19 20:29
同一旋性律隔开一定时间的左右手先后弹奏,一前一后独立自成同一个旋律
-----------------------------
...

你好像没听懂我的意思。。。就是左右手弹一样的旋律,要么左手在先,右手在后,反之亦然。。。耳朵听上去,各自都弹的是一样的曲调,只是一个前,一个后。。。交错进行。。。
弹的时候很搞人的。。。区别那种右手弹主旋律,左手弹和弦啦。。。(这个,简单得多):P