九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】西海情歌 TO:所有人

慕林 发表于 2016-9-7 22:15
我唱低音还是舒服一些,唱高音就声嘶力竭了。

嗯嗯,你这个可以这么唱。。。注意抒情一点就好。。。

慕林 发表于 2016-9-7 22:13
我的声音偏低音,音域不广,唱低音还是比高音有些优势。

是,这个确实厉害。。。我另眼相看呢。。。:a038

慕林 发表于 2016-9-7 22:11
其实,练多了,形成肌肉记忆,就好找了。

你现在啥也不做,就先读歌词,读到自己都觉得”恶心“,再去唱。。。这个”恶心“,就是读的很夸张。。。别人一听起鸡皮疙瘩。。。麻嗖嗖的。。。:a041

我喜欢听这歌,很大气深情

慕林 发表于 2016-9-7 22:02
你家是内蒙草原的?

内蒙草原在偶家北边{:1_627:}

慕林 发表于 2016-9-7 22:48
欢迎天边指导,三人行必有我师。

偶就会灌水了,不说吵就好

雨淼 发表于 2016-9-8 19:41
你现在啥也不做,就先读歌词,读到自己都觉得”恶心“,再去唱。。。这个”恶心“,就是读的很夸张。。。 ...

秘诀啊。。

听到嘞

小慕林真有心,谢谢哒,中秋快乐

平板听不了,改天上电脑听听哒

网络小刀 发表于 2016-9-7 22:56
林林,其实我并不能像你说的那样看着歌谱就能跟上。对于一首不熟悉的歌,我压根唱不下来。
主要是我和你 ...

我是说,你录的时候,看着歌谱就能唱,而我那样却唱不了,我需要看着卡拉OK的同步显示,还要看着声音高低线和时长的显示。也就是说,我现在的水平有限,如同看着歌谱,我不能完整地跟着钢琴伴奏唱下来,可能会有的地方合不上拍。

我能理解你用的软件剪辑和处理的后期加工,其实,我也是需要唱三遍才能出一个相对满意一些的版本,然后再唱就没兴趣了,状态不行可能会越唱越不好。往往是第二天也不想再唱了,所以每次发的歌都有非常明显的瑕疵,唱完后仔细听自己也能发现的。

可能在技术上,你的办法更先进,我的后期就是增加一些立体的效果,像是在房间唱的,因为是湿声,没法进一步加工。

评分

网络小刀 + 80 多练练,总是会有感觉。