九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】西海情歌 TO:所有人

闪人,,,,
专业的评价留给鱼苗。。。。让她后排欣赏{:1_646:}

介个这么早,,,
船师后排看座{:1_650:}{:1_651:}

慕林又唱歌了哇。。。真是艺高人胆大,这么厉害的歌也嚎了哇。。。

听听再说。。。

哇塞。。。第一个音那么低,居然嚎的还不错的说,知道不,这歌难就难的低音区。。。到了低音3了~~~几人能找到这个音?

听完了,我觉得你这个版本的,在没升高半音的基础上。。。唱成这样子,其实蛮不错的~~~尤其第二段一出口,音低3依然找到了而且也很饱满,不虚。。。

-天边 发表于 2016-9-6 08:37
闪人,,,,
专业的评价留给鱼苗。。。。让她后排欣赏

哈哈哈,我正在看你咋评论的。。。
天边,早上好啊...:a038

听完了整首,我只能说很满意。。。这歌 不唱不知道,一唱会吓一跳~~~低音3,不是谁都找得到的,不是说别人唱不好,是说嗓子的条件受限制,除了天生属于低嗓外,好多还要靠后天去拓展。。。就好比拓展高音一样。。。都是极其困难的。。。有时候低音歌唱家比一个高音歌唱家稀罕得多。。。

雨淼 发表于 2016-9-6 09:05
哈哈哈,我正在看你咋评论的。。。
天边,早上好啊...

早上好,,,啊哈哈

么想到偶戛然而止{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-9-6 09:08
听完了整首,我只能说很满意。。。这歌不唱不知道,一唱会吓一跳~~~低音3,不是谁都找得到的,不是说别人唱 ...

说的多好,,低音3

降央卓玛版的西海情歌,我提了又提,,,提到没味,,,只得把它(歌)给扔了{:1_649:}