九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【二重唱】细说往事(秋江闻笛&鱼苗)TO:论坛的亲人们~~

尘土飞扬 发表于 2016-7-26 22:33
我的天啊,你录三遍啊。。。太认真了,非常认真的佩服你一下!

嘿嘿,第一遍嘛“蓝”字不准,第二遍嘛,发现唱的一样,后期做起来,还不统一。。。低估了难度。。。第三遍嘛,基本统一了,就OK了撒。。。

尘土飞扬 发表于 2016-7-26 22:34
哈哈,只有你才能让瓦落地的!我都佩服的一踏糊涂了!

快夸,夸的上天,然后没人时,把天梯撤了。。。

如风 发表于 2016-7-27 00:40
师傅回来的首秀哇,唱得好,天作之合。

唱得好,和得也好,欣赏

这样的重唱,是最累人的,相当唱录几首新歌。。。好在,我很喜欢玩。。。

手机听不到,到你家听去

二声部合作相当精彩,都是千千的功劳吧,好听加羡慕啊,柔柔的美美的
听到最后,就是感觉单声部分太少了,没听过瘾

六六 发表于 2016-7-27 15:29
手机听不到,到你家听去

哈哈哈,我家你熟,不会迷路。。。{:1_630:}

六六 发表于 2016-7-27 15:40
二声部合作相当精彩,都是千千的功劳吧,好听加羡慕啊,柔柔的美美的
听到最后,就是感觉单声部分太少了, ...

不是啊。。。是秋笛的功劳,她先唱的,我跟着画瓢的。。。:a038
嗯嗯,说的有道理,是还可以在中间,再穿插一点两个人各自的声音。。。做起后期来,头皮听麻了。。。后来就这么安排着弄下来。。。:a063

雨淼 发表于 2016-7-27 15:49
不是啊。。。是秋笛的功劳,她先唱的,我跟着画瓢的。。。
嗯嗯,说的有道理,是还可以在中间,再 ...

笛子的歌好听不用说,我是说二声部在一起的效果相当好,这是你的功劳{:1_627:}

秋江闻笛 发表于 2016-7-26 21:19
问好,。小刀!久不见了。。。。这歌是二重唱。。。鱼苗确实是辛苦迁就我了。。。她的高音优势没发挥出来 ...

问好笛子。也是好久不见。你那“半点心”总算是飘过来了。:D异地相逢,颇为怀念过去的时光。
笛子非但歌唱得好。几篇游记呈现的更是精彩,至今历历在目。期待你经常带来精彩哦。

醉一下,,,熟悉的歌