九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【二重唱】细说往事(秋江闻笛&鱼苗)TO:论坛的亲人们~~

哈哈,这样的佳作就不能在前排听,就要站后排!

才能听出小合唱的水准来!

雨淼 发表于 2016-7-25 20:19
嘿嘿,还好哇。。。这歌像没音高似的,我不累。。。就是配和声音的整齐,下点功夫。。。一个人容易多了。 ...

哎呀,这后期是不是你制作的啊!手艺越发的精湛啦!!

咦咦咦, 你这美女搭档我也认识的啊!!

不得了了,你们强强联手,还能让别人张嘴吗?!

话说,千千,真的要佩服你

按理说,你和笛子的声音不是一个频道的,居然被你中西结合的如此完美!

哪个声音都没占上风,哪个声音也都听的真真切切,,,好

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 22:49
哈哈,这样的佳作就不能在前排听,就要站后排!

才能听出小合唱的水准来!

哇塞。。。哪一阵风把你给吹来了哇。。。

估计是台风吹来的。。。。。哈哈  发表于 2016-7-26 21:24

雨淼 发表于 2016-7-25 23:02
哇塞。。。哪一阵风把你给吹来了哇。。。

哪阵风啊,我天天趴着,就等你吹。。。不管你信不信,我就念着你了,灰来了!

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 22:51
哎呀,这后期是不是你制作的啊!手艺越发的精湛啦!!

咦咦咦, 你这美女搭档我也认识的啊!!

哈哈哈,和她合作狠有压力的说。。。我现在就怕和扑通话好的合作。。。我咬字好费劲的说。。。每次对着歌词,大眼瞪小眼的。。。{:1_625:}{:1_647:}
自己一个人瞎捣鼓,不怕耽误事。。。{:1_626:}:lol

雨淼 发表于 2016-7-25 23:05
哈哈哈,和她合作狠有压力的说。。。我现在就怕和扑通话好的合作。。。我咬字好费劲的说。。。每次对着歌 ...

哎哟,像你这样的必须要有压力,这一压,你这不就也扑通的很好的嘛!!继续压!

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 22:53
话说,千千,真的要佩服你

按理说,你和笛子的声音不是一个频道的,居然被你中西结合的如此完美!

反正我后期就那三步走。。。除噪音--压线--混音。。。小米加步枪的武器。。。{:1_627:}
但我想了办法的,这次我把两个人的声部偷偷垫起来了,每次叠加一个声部在下面。。。用的硬气功的说。。。

哈哈哈哈。硬气功很厉害。。。  发表于 2016-7-26 21:25

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 23:05
哪阵风啊,我天天趴着,就等你吹。。。不管你信不信,我就念着你了,灰来了!

据我观察,你是惦记秋江闻笛吧。。。:a002

雨淼 发表于 2016-7-25 23:08
反正我后期就那三步走。。。除噪音--压线--混音。。。小米加步枪的武器。。。
但我想了办法的 ...

你们俩都身板硬,别说走三步,你们一步不走,直接两声音一按上,啪!比小钢炮都管事儿,何况你这小米步枪的,三点一线的瞄准,这效果就好的不得了!!

反正吧,我嚼得吧,这是你非常用心的一个作品了,自谦什么的就不要了昂,赶紧给自己精华了!