九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【二重唱】细说往事(秋江闻笛&鱼苗)TO:论坛的亲人们~~

雨淼 发表于 2016-7-25 19:21
不好听,那就是我后期不行,唱的好就是我搭档(秋江闻笛)给力。。。杠杠的。。。   
不谦虚的说,越 ...

录完干声我就丢给你了,。。过程中其实最辛苦的是你哈。。反复重录,反复后期,后期效果我觉得已经很好了。。。{:1_639:}
又一次体会到你做事认真,追求完美。。。。认识不短了,第一次合作,很开心的说、。。。。{:1_651:}{:1_650:}

顺便借地儿传个图。。还是舍不得六宝给俺做的这身衣服。。。。。

雨淼 发表于 2016-7-25 20:19
嘿嘿,还好哇。。。这歌像没音高似的,我不累。。。就是配和声音的整齐,下点功夫。。。一个人容易多了。 ...

你太谦虚啦。这歌没高音,发挥不出你的优势,后期做成这样好的效果全靠你的辛苦啊。。撒花花。。。{:1_627:}{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-7-25 20:20
听出来了,这歌笛子是唱主角的,你是陪衬的。

问好,。小刀!久不见了。。。。这歌是二重唱。。。鱼苗确实是辛苦迁就我了。。。她的高音优势没发挥出来。。{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-7-25 20:24
嗯嗯,我是二声部为主。。。后期时,总怕盖过她声音了。。。总是调小自己的声音。。。她确实带着我玩呢。 ...

退出江湖已久。。。现在是你带我玩。。。。表忒谦虚啦。。。。。{:1_627:}

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 22:51
哎呀,这后期是不是你制作的啊!手艺越发的精湛啦!!

咦咦咦, 你这美女搭档我也认识的啊!!

{:1_630:}这童鞋夸人的段数又高了嘛。。

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 22:53
话说,千千,真的要佩服你

按理说,你和笛子的声音不是一个频道的,居然被你中西结合的如此完美!

中西结合。。。。。。艾玛,。。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-7-25 23:23
我录了给她听,问是不是“蓝”了,她点头了,我好可怜啊。。。

{:1_630:}这表情笑死我了。。。哈。可伶的。。。蓝字把你整成这样了。。。{:1_639:}{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-7-26 16:15
切。。。我只问了一遍好吧。。。你以为我好傻啊。。。我一共录了三遍。。。多认真的。。。

你认真得吓到我了。。。哈哈哈哈。。。然后觉得各种惭愧。。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-7-26 16:14
哈哈哈,确实麻了。。。后期做长了,自己没感觉了。。。

你没感觉了,干嘛在我的脑袋上捅一下呢

雨淼 发表于 2016-7-26 16:15
切。。。我只问了一遍好吧。。。你以为我好傻啊。。。我一共录了三遍。。。多认真的。。。

我的天啊,你录三遍啊。。。太认真了,非常认真的佩服你一下!