九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【二重唱】细说往事(秋江闻笛&鱼苗)TO:论坛的亲人们~~

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 23:06
哎哟,像你这样的必须要有压力,这一压,你这不就也扑通的很好的嘛!!继续压!

你是给我加油的吧。。。反正我前鼻音后鼻音,听不出来。。。:a041

雨淼 发表于 2016-7-25 23:10
据我观察,你是惦记秋江闻笛吧。。。

小尾巴能不这样翘着吗?

据我坦白交待,我都惦记着。。。一个也少不了,还有那小六六,想S我了

雨淼 发表于 2016-7-25 23:11
你是给我加油的吧。。。反正我前鼻音后鼻音,听不出来。。。

想得美,我给你加油,我不抽了你的梯子才怪!

你现在啥鼻子音都能听出来了!不信你哼哼我听听

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 23:11
你们俩都身板硬,别说走三步,你们一步不走,直接两声音一按上,啪!比小钢炮都管事儿,何况你这小米步枪 ...

说实话,这是我最用心去合的一首歌。。。尤其第一次和人合作两个完全不同的声部,磨合狠关键,气口得一致,否则没一点听头。。。:lol
但是吧,唱得也就一般般的啦哈。。。不过,以前总自己跟自己玩,不太新鲜了。。。这次和她玩,挺开心的。。。:a038

雨淼 发表于 2016-7-25 23:14
说实话,这是我最用心去合的一首歌。。。尤其第一次和人合作两个完全不同的声部,磨合狠关键,气口得一致 ...

知道知道,感觉到你的用心了,这气口都一刀切的齐整!

这中西合并的,我有时都听岔了哪个是中哪个是西了。。。太和谐了!

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 23:13
小尾巴能不这样翘着吗?

据我坦白交待,我都惦记着。。。一个也少不了,还有那小六六,想S我了

恩恩,朋友还是老的好哇。。。

雨淼 发表于 2016-7-25 23:17
恩恩,朋友还是老的好哇。。。

嗯嗯,这是我认识你之后的最好的一个回复!激动S我了!

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 23:13
想得美,我给你加油,我不抽了你的梯子才怪!

你现在啥鼻子音都能听出来了!不信你哼哼我听听

就那个“蓝蓝的”,我练习好半天。。。你说吧,平时我要鼻音出不来,第一次录的时候,张嘴就成了“南”~~~{:1_647:}{:7_924:}
练习好半天才变过来了。。。:dizzy::(

哈哈。这个字是练得辛苦了。。。。。  发表于 2016-7-26 21:26

雨淼 发表于 2016-7-25 23:19
就那个“蓝蓝的”,我练习好半天。。。你说吧,平时我要鼻音出不来,第一次录的时候,张嘴就成了“南”~~ ...

你南或者蓝,都没关系的嘛,都好听。。。何况你现在真的蓝了

尘土飞扬 发表于 2016-7-25 23:16
知道知道,感觉到你的用心了,这气口都一刀切的齐整!

这中西合并的,我有时都听岔了哪个是中哪个是西 ...

哈哈哈,你说的蛮在点的。。。其实我和她声音还真不是一个型号的。。。想配上去,着实要想办法。。。
她明显更适合这歌。。。我是打酱油的。。。:lol

表这么谦虚啦。重要的事情说三遍。。。。嘿嘿  发表于 2016-7-26 21:27