九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:454 w9 p& p. h+ i- M0 X# L
哈哈,如果可以,我帮你传一下。

* Y% c1 L0 G6 y/ ~6 P# d4 X谢谢香菊啊,辛苦你了,喝茶喝茶{:1_650:}{:1_627:}
' T: L/ ^( _! \$ z! ?% q  R

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:29" a& {$ n4 S8 {- r8 }0 `) y
素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。

. {6 K3 h4 i* J/ a7 l9 ]& k哈哈哈,九月舅舅真是大手笔
. |2 d8 _1 e, {我刚知道,一夜暴富我都没感觉呢; ?5 {! N0 [* Y7 D4 \
我不太懂论坛这些,各个论坛的分数、金钱、章子,我都不会玩,从来都穷光蛋+ b8 F9 s& }; f7 B. v
这下钱多了,赶紧给小伙伴们买东西3 W0 B5 T  [. o( \5 P6 {8 j

0 e6 U- I2 V7 m* o' M1 s1 T. U; V谢谢轻舟啊,据说我成了富翁了,哈哈哈{:1_630:}. R4 b' X( |* Y# O7 K) o

素玄 发表于 2016-6-14 13:54
: X% |& Z. Y5 w/ L$ h让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我

& X5 w( ]! c# s哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话$ {* u" J# w* v/ e' o
+ D3 I' y* {. |& y
我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的
) m1 A- W3 c' P3 ]7 k8 E5 C$ k不过既然拿到了钱,我尽量学习一下,会给你和素锦买礼物的,放心吧{:1_627:}8 F+ j# ~; I& r/ i# h( A4 Q: ^- _. J

素玄 发表于 2016-6-14 16:06
  t* Z9 ]# y6 b* K" q$ a) n还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了

7 F$ L% K6 z' {" L她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
7 i  b; F3 J3 u! G9 l1 a" u' o7 q我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢* v) A. f1 ^" K* U( F

小北 发表于 2016-6-15 11:47: `) N9 a* }0 N7 t
哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话
( Q; d, \$ R" D, c+ p8 K$ N
" c* m& r" K7 t/ y& ^# P我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的

8 y6 g$ m/ ]' E7 c, S太过实诚了,好了,就这样吧! i1 `; O4 A) H4 k: p

小北 发表于 2016-6-15 11:54
, \# w- S( g8 v; r0 C# K, X她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
& @+ G$ _+ l# x. c我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢 ...
/ N7 H' }: h! {
{:1_650:}谢谢小北

素玄 发表于 2016-6-13 11:58+ }  T! U# @) D) V
真要花钱钱买,那等小北来,我问问他有没有钱钱给我买套衣衣
, Q  ?* U* P3 t
{:3_823:}我知道的太少了。
' I$ `) c1 Q5 O3 `; R6 H

【浮生】 发表于 2016-6-29 11:15
% H  T1 o+ }+ d) s6 @# B我知道的太少了。
% U8 Z* C3 H& g
你知道的什么太少了?
' Y$ d; U! Y1 W4 H# I