九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

莫沾衣 发表于 2016-6-13 12:44* }: h/ o' ~- g1 p% q/ ?. M8 O; y" w
帮你喊喊,会有人帮你做的

# ~* i% r6 M+ [1 e) [! i求助,我选的图是500*550的,论坛限制我上传这么大的图。怎么办?. {" K; o3 g5 E! M; d. g5 ?9 ~

素玄 发表于 2016-6-14 09:30* T0 `8 v  m3 c9 p  `: U, r
求助,我选的图是500*550的,论坛限制我上传这么大的图。怎么办?

2 s- P( B; [3 H4 s) D6 D7 [还不能上传吗?

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:238 g6 D& V& n& F, @: U
还不能上传吗?
. n3 t! F8 F$ \
不能哦,是刚刚试了. l2 U7 ]: w$ b9 W4 i6 @' H' p

素玄 发表于 2016-6-14 12:29
  p7 g! t' a  |1 \不能哦,是刚刚试了

3 C0 y, {7 M5 s" h! I( o; p% u* x" O- _$ x+ |- L# s9 K- C
哦,那是权限还不够吧。
) j1 n( b: K: q: ?, I, C7 j要不通过QQ传给好友,让好友帮你上传。, H2 k* e9 }) x: \! L6 V; N' p, \

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:368 R$ W# r* a2 d$ k
哦,那是权限还不够吧。
$ p( {3 {$ {" s4 K& h4 }要不通过QQ传给好友,让好友帮你上传。
+ D" F5 C: Q3 r& R1 v6 d$ k
除了小北,九月我还没有找到熟悉的人。( d2 |, W* v9 I" l8 ~
小北还啥都不会,玩论坛比我还那啥{:1_626:}, A" k6 O. y4 D/ j

素玄 发表于 2016-6-14 12:41
+ t4 l% y( ^- j& ^1 R+ @除了小北,九月我还没有找到熟悉的人。
& [! i9 R* k% ~% |1 ^小北还啥都不会,玩论坛比我还那啥
; o; h1 _7 O7 W0 Y1 a  y
哈哈,如果可以,我帮你传一下。

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:45
; P/ A% V" D( X( X哈哈,如果可以,我帮你传一下。
2 f' P5 U: S# G; N7 [
谢谢MM,我加你了,要麻烦你了哦{:1_645:}) `9 T( o+ f/ F# }7 c  R

素玄 发表于 2016-6-14 09:309 r6 g7 @0 u4 S+ a8 q; E* c& {
求助,我选的图是500*550的,论坛限制我上传这么大的图。怎么办?

' A% m, o, N+ {4 k9 y8 L. O用美图秀秀剪辑一下再上传也行的。

素玄 发表于 2016-6-14 12:50
$ H% r5 v, R% J谢谢MM,我加你了,要麻烦你了哦
) z1 D, j- t7 f; R4 ?
帮你传上了,在主楼呢。

文心若水 发表于 2016-6-14 13:08
7 s, i% r" z! `7 h用美图秀秀剪辑一下再上传也行的。

/ t! |0 \3 T$ t: f那个做出来的不好看
) u$ p5 w. p+ e  H, a( U- p