九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:435 Y: w, g7 D  w! P$ j) f
嗯嗯,小蚊子,你说对,大不了从头发再来。
  A1 C. o. @- l0 b$ n3 v% N4 X, V
呵呵,信你猪也能上树了。. v# g# O7 j. R6 ^. q7 w  B; R

素玄 发表于 2016-6-14 13:36
# Z9 ]8 o$ d2 E. j看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。' U3 D9 v% g8 v" ?/ `
舅舅当真偏心啊
3 U: L3 z- N& b3 y
舅舅现在,喜欢给男孩纸零花钱,女孩太贵。{:1_629:}8 b- [- q! v7 n1 ~3 }2 n; n3 H

素玄 发表于 2016-6-14 13:36: b/ z* k* G+ ?" x- v7 z& m
看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。) X2 @5 A/ w& X# [7 k: q3 ^7 Y
舅舅当真偏心啊
4 z) N% B" C( v! v1 b
舅舅把钱给小北,是让小北给你买勋章的,跟给你一样的,没区别。

文心若水 发表于 2016-6-14 13:46
% u  e; M0 ?7 s# [, u( j% M+ x呵呵,信你猪也能上树了。

* a- S+ V( k1 ^: d文心,你有六七个亿了吧?利息都够我泡妞
9 b. z( ^; m7 Y* q, v" n

1 X0 @. }- |/ G/ q9 s: a2 U) o不是给我的,太仔细了,我看着眼红- [- g  c* x3 a# Z* B

文心若水 发表于 2016-6-14 13:40
4 G: Q% H% y  o, w舅舅改邪归正了,从今天开始,只爱男生不近女色。
% Q1 }: S7 _5 i7 J2 i" X6 H0 S
有点吓人的感觉{:1_646:}
( L* P% a4 [. _2 T2 o; g% b

文心若水 发表于 2016-6-14 13:47
. u/ I3 {- ?1 i/ v% Y+ A! z4 e0 X舅舅把钱给小北,是让小北给你买勋章的,跟给你一样的,没区别。
7 ~0 Z# W) f1 G: O* C
我想说的是,小北应该比我还晕论坛{:1_627:}
. ?  @# f, ~, o' J" o

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:47: S# P1 X! F+ q8 z5 u/ v. E
舅舅现在,喜欢给男孩纸零花钱,女孩太贵。
( x- R8 x. x+ ?4 z) W* _0 W' X
舅舅你这样说有点吓人
! u# y/ W/ x  x# u1 j

素玄 发表于 2016-6-14 13:50% q3 X  n$ s0 U. Y3 n  o
我想说的是,小北应该比我还晕论坛

7 d; _8 e4 N( C; C他到“勋章申购”栏里,看看大家怎么购买勋章就行了,置顶贴也有教怎么操作的。5 ^4 d$ n+ N; }8 X, H' c% z

文心若水 发表于 2016-6-14 13:52* E# ?% g7 \0 b6 e5 _4 H& i
他到“勋章申购”栏里,看看大家怎么购买勋章就行了,置顶贴也有教怎么操作的。
9 t3 v1 w% F3 x2 Z6 ?
让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我# n4 Q1 X- g1 \) s0 w3 q% S