九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:48
4 w$ {: J1 r) |" P8 \文心,你有六七个亿了吧?利息都够我泡妞

- \% P" a' ?6 X( B6 \你真能瞎说,我抢劫去了,哪来的那么多钱?你泡妞哪用钱,妞们都是自投罗网,你只负责收网,给点氧气就行。  R5 ~* j) Y. v) F9 K( X' f
前阵子购买勋章送大伙儿,已经花掉大部分钱了。% d: l# [2 v+ ~* @: G

素玄 发表于 2016-6-14 13:547 M8 O+ m$ o: B. d! C
让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我
" h" h( V5 [) n# J$ H
呵呵,6000万能买很多勋章了,让他用到实处,不许学舅舅泡妞。

文心若水 发表于 2016-6-14 13:57  p/ {  @9 O+ ~8 g% x: U
呵呵,6000万能买很多勋章了,让他用到实处,不许学舅舅泡妞。

9 L2 `( v) D* v' M他不敢,素锦管着呢,嘻嘻{:1_627:}
! D9 N5 l: u9 Z1 @- v

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... id=71409&extra=6 R: W* O4 _$ f& k, d

# H- g" N! ?+ F做好了,先将就着穿吧。

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:29% V5 j# x6 G$ @) K  _( f8 T
素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。
$ j( ?7 e4 V9 h3 H. r- Y5 E
终于找到六千万的出处了{:1_648:}
0 p# w+ o( V4 j

一会去摸口袋去{:1_648:}

反正某人还不知道发了这笔横财{:1_648:}

素锦 发表于 2016-6-14 16:03
; G; h; k0 F; c反正某人还不知道发了这笔横财

% g' ~; b1 ^7 n  还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了{:1_645:}
7 k7 H% u  l" Q1 I. [

素玄 发表于 2016-6-14 16:06: U/ R4 |' ^2 F) z
还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了

5 S6 ?, A& O, J4 H. t9 o没事,有钱大家一起花,我回头教他怎么送勋章,不过我现在还晕着呢1 O8 q0 d% o5 s! l

素锦 发表于 2016-6-14 16:09
$ ?# Z) R' t+ _+ L" n; C* O- t没事,有钱大家一起花,我回头教他怎么送勋章,不过我现在还晕着呢
+ D$ y8 u7 Z% ^; [# r, q& B
{:1_645:}
; R0 U3 i  ~& }: q* J1 A6 q5 q  G0 A
: o: R( R7 f  d) E6 K' s5 A" [
( n. b# W6 ?: j4 G7 u4 b
小跟班的在这,相信你们不会丢下我不管{:1_650:}
. k3 B1 v+ N& q9 s