九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

[原创] 消失的小河

环境污染已经刻不容缓,可我们治理停留在口号阶段。连柴静的记录片:苍穹之下,竟然也分成两种观点大打出手,奇怪了,吸着同样的雾霾,境界差别咋就这么大呢~

非鱼 发表于 2016-3-4 18:15
遗憾的的是逝去的美好时光,永远回不来了,现在想想,那段时光依然是我人生最快乐的时光,谢谢鱼苗的品读 ...

是~~~感同身受~~~所以很有吸引力~~~~很熟悉的感觉~~

非鱼 发表于 2016-3-4 18:22
这篇文章是我怀着一颗怀念童年时候的虔诚心意写下的,当然还有对环境恶化的愤懑心情。
在音乐上,我是无 ...

说实在的,你配这首曲子,我还蛮惊讶的,因为很少听见论坛人用到它。。。
你的歌曲是隐藏的,但太熟悉这首曲子,所以一打开,心情就静了。。。
你是很细心的人,能记住让你感动的东西。。。

菊小影 发表于 2016-3-4 19:19
一条家乡的小河带给我们多少童年的快乐,一年四季的乐园,多好!可是,好景不长,她不可避免的遭受了破坏与 ...

我写此文的目的是想让看到的人能够以身作则的爱护环境,虽然是杯水车薪

菊小影 发表于 2016-3-4 19:19
细节描写活灵活现,有身临其境的感觉~

谢谢小影的欣赏,周末快乐

白云千载 发表于 2016-3-4 21:25
啥时候醉鸟彻底消失了,或者被我烤吃了,就啥都不用想了

呵呵,鸟在空中被白云吞没了,可以免去飞行之苦,就不用思考了,那就劳烦白云代劳吧{:1_627:}

匆匆 发表于 2016-3-4 22:28
环境污染已经刻不容缓,可我们治理停留在口号阶段。连柴静的记录片:苍穹之下,竟然也分成两种观点大打出 ...

都是利益使然

雨淼 发表于 2016-3-5 15:24
说实在的,你配这首曲子,我还蛮惊讶的,因为很少听见论坛人用到它。。。
你的歌曲是隐藏的,但太熟悉这 ...

本想找中文版的,挑了好几首,实在不敢恭维,还是原唱能够表达我的心声

古有国破山河在,现在不能说:lol

匆匆 发表于 2016-3-5 20:15
古有国破山河在,现在不能说

黎民怎么活{:1_643:}