九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖新年旧忆〗再回母校

热泪略显夸张,哥。。给弟微笑个。

一品香菊 发表于 2016-1-4 14:54
停电了!呵呵,服务员摸黑去找蜡烛,我俩不约而同抱起一摞烧饼就跑。我们没敢回学校,直接跑到大礼堂的台阶 ...

停电的时候,我们男生更夸张,晚自习的时候,突然一片黑暗,有人发出阵阵怪叫,那绝不是害怕,却像是某种庆幸。庆幸无法做作业也有个正当理由。
更有甚者,有人去摸前排女生的脸蛋。。。

岚枫 发表于 2016-1-4 19:23
我在椅子上坐下、附下身体、两手平放、趴在课桌上、脸颊贴着桌面、轻轻合上双眼——年少的故事,伴着似水年 ...

一旁有个00后女生路过,对别人说:这个叔叔在卖萌:);P

网络小刀 发表于 2016-1-4 21:59
——“清明节,我们该去自己的母校看看,因为那里埋葬着我们的青春”
这是某一年清明节在微信上看到的一段 ...

刀哥和舅舅的童年好令人羡慕,我都不愿意回首大学以前的事情

潋澜海澈 发表于 2016-1-4 22:09
刀哥和舅舅的童年好令人羡慕,我都不愿意回首大学以前的事情

如果大学以前始终是灰色的,要相信大学以后面对你的是彩绘。

咋似曾相识的感觉?

恭喜小刀上任!一起开心写字!

网络小刀 发表于 2016-1-4 22:11
如果大学以前始终是灰色的,要相信大学以后面对你的是彩绘。

大学以前为成绩而活,大学以后为自己而活,所以大学以前虽然也是彩色的但并不是完全的我,大学以后活的更加真实自信

白云千载 发表于 2016-1-4 22:11
咋似曾相识的感觉?

这就对了!没准浪就从白云身上找到了当年那位女生的影子!故人并未离去,缘分相约九月:)

网络小刀 发表于 2016-1-4 22:13
这就对了!没准浪就从白云身上找到了当年那位女生的影子!故人并未离去,缘分相约九月:)

哈哈,人家初恋是语文老师,你没看到啊,读字不认真的版主该罚!