九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖新年旧忆〗再回母校

雨淼 发表于 2016-1-4 19:24
我考虑考虑。。。我工作日程经纪人安排的满满的,不知有空没???

掐屎鱼苗经纪人,2016换个浪经济。

我俩不约而同抱起一摞烧饼就跑。我们没敢回学校,直接跑到大礼堂的台阶上,还气喘吁吁就开始吃饼。我吃了四张半,军吃了四张,我们把剩下的五张半,用报纸包着藏好——那烧饼的味道啊,妙不可言。

====真是一对机灵鬼,那时候的味道是终身难忘的~~~

洋洋洒洒一大篇,失去的时光,美好的回味,在浪哥的文字里一起领略飞扬的青春。真的好~~~

我要写肯定有话说,我的故事一大堆 一大堆。。。:a041你以为我怕啊。。。:a078
我先忙别的再说,看心情。。。:a053抛给媚眼,看电视去了,也不知有不有力度。。。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 19:27
依依,这个画面,常令我魂牵梦绕。母校情怀,根深蒂固。

每个人都有母校情结,我的初中母校,教学楼都翻建了,路过那里时,找不到当年的影子了。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 19:28
嗯嗯,依依好眼力,看出我老妈不问青红皂白了吧?

你那么淘气的孩子,吃亏一定不少

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 19:19
下次,我去你学校参观,听菊小影讲课。

破小浪,别发呆,背诵诱导公式~
背诵流利中午请你吃烧饼~

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 19:23
现在我变鸟叔啦~再给我鉴定一下

鉴定费5000万

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 19:21
那时候,包子烧饼,只要是要花钱买的都是人间美味。

嗯嗯,那时我们政治老师的媳妇在食堂上班,男同学都和她套近乎为了买饭时多给一点哈~

破网,你真行,不放过任一次赚钱的机会{:1_627:}