九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

做个我现在酱紫滴好吧?我做好了老大不穿就罚款8000万

一直没看到这帖,这个好活我接了~风儿等我别急

6 X6 y' W7 x  N6 q1 Y2 h3 c& T哥,你把差事交给我,我先给你8000万。

我没注意呢,你的坠子我做, g2 P1 P" x+ E% X8 Q) Y

贝叶青青 发表于 2015-11-5 10:31 , I& k( _: l& \% L  i
我没注意呢,你的坠子我做

5 m; w+ L$ c9 J6 L谢谢莫姐姐,太漂亮了~~~~~~~~~; ]' r6 f" }$ b. Z
# v. V5 F- {/ Q

醉墨秋澜 发表于 2015-11-5 08:44 8 s* D  d2 [( [2 t
我报名,打算给老大做坠子,奉旨边做边休息。
# T! j) Y6 f: R
十四阿哥,怎敢劳您大驾呢?~~~~~~~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_646:}

贝叶青青 发表于 2015-11-5 10:21
$ z9 C0 o; l) Y' M- H! n, |一直没看到这帖,这个好活我接了~风儿等我别急
% v: I" i/ _1 V- ^6 Z1 s
谢谢莫姐姐,知道你做的漂亮,可是怕影响你休息,所以。。。。。。。。。
6 k1 P" r. h9 k; j$ _不急不急~~慢慢来~~~~~~~~~~~~~0 O/ R$ T4 h) W9 g; }9 q
咳,真好看,穿上了,美美哒!~~~~~~~~~~~~:a063

醉墨秋澜 发表于 2015-11-5 08:46 * Q" D1 C: H. c4 T* H+ z# x: [
做个我现在酱紫滴好吧?我做好了老大不穿就罚款8000万
# w9 {4 l" D5 i1 s/ T2 e: T9 U( g
十四阿哥最调皮了~~~~~~~~~~~:a014

夏沁 发表于 2015-11-5 13:38
6 {' x+ i/ m! n) d十四阿哥,怎敢劳您大驾呢?~~~~~~~~~~~~~~~

/ `& u& J% S6 @+ b1 |. p就是啊,他妻妾成群,做个坠子不得惹麻烦吗
+ [* J- ?' x+ H5 l