九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

看我现在的签名,女子很恬淡的,眼睛看着下方,
4 h* u0 `0 a/ f现在配的这个大坠子很好看,可是稍大了点,
/ s: ]# ^; P$ m9 O, v1 b4 L最好有个小人坠子,这样更和谐一些,是吧?# L) B. I; ^) R) L# G, K
求好心的朋友给我做一个呗~:D. A5 I9 w* J5 ?" ]8 z8 C0 S
小人物仙一些好看一些的啊;P8 o( L5 M# ]3 \4 {
类似这样的哈,就是颜色是紫色的:

7 r8 e4 Y* W! O+ p                               
登录/注册后可看大图
老大换装了,让我多看两眼

哈哈,报告老大,我不会。

我这都下雪了,老大你咋还露大腿呀。

都别帮老大做坠子,她也不咋来跟咱们混,除非她答应每天来晃悠,不然没人看到不用戴。(这话会不会满门抄斩){:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-30 10:17 2 g9 Z( p" J6 z3 l8 z. _, b
都别帮老大做坠子,她也不咋来跟咱们混,除非她答应每天来晃悠,不然没人看到不用戴。(这话会不会满门抄斩 ...

; |# M* u! f/ l5 |) X% N+ Q: `8 x. m- C) c  [
哎,我就奇怪了,
3 j. d8 a! a" V: Q( x实际,你是个不羁且稍带点邪气的人啊,4 K) W) N0 s% t9 R: b
怎么看你好像特喜欢这身似的,除了做早裹帽子的那张,这套是你所有头签里出境率最高了,
% i, t. j+ S- \# A) b老实,正统,甚至有些古板,怎么看也不象你啊: V, C* v: }) w' b
破浪,你是不是都具有双重性,自己本身做不了那样的人,就在潜意识里特想成为那样的人:D0 h% O, U- Q/ u9 y6 V

轻舟踏浪 发表于 2015-10-30 10:14 ' ?6 _9 M* p2 U4 K: l" L) w2 s  Q
我这都下雪了,老大你咋还露大腿呀。

3 G- @+ z& m& Z' J这身是我所有里面最暖和的:jiyan

一品香菊 发表于 2015-10-30 09:52   i- V5 ^( b9 J  s
哈哈,报告老大,我不会。

! P! |: {) D8 j知道你不会,帮吆喝吆喝会吧{:1_640:}

钉铃铃 发表于 2015-10-30 09:15
$ Y. b! u9 }4 \9 g2 `+ v* d老大换装了,让我多看两眼
9 Q1 E: P+ g; F: L  r
小坠子也没有{:1_648:}1 K# P4 e5 l# o0 }3 j

夏沁 发表于 2015-10-30 10:54 % N0 D: q# M$ e$ f
小坠子也没有
- P; L2 D1 V$ o7 \+ c5 c
裁缝都冬眠了吗