九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

" |1 S/ U# {* j7 @( y& T, u5 Y! V. Q! X人确实也是多重性的,) i: R" M* K& Z" P0 h
你有一阳光正义的一面,也有不羁邪邪的一面,这没什么不好啊{:1_646:}

一品香菊 发表于 2015-10-30 14:08 ' P  e6 L1 S! ?* k% L2 R
那么大声喊来人呀,别人还以为你非礼谁呢
& I# z  y/ X$ X# _# I: |
非礼九月管理,会判重罪不{:1_625:}

夏沁 发表于 2015-10-30 14:12
0 E: F; }) \, f. R非礼九月管理,会判重罪不
# L# k# v  n; S6 K( c# g6 _
不会,充其量把你许给我

夏沁 发表于 2015-10-30 14:03
3 I0 q1 o% W6 {4 i3 G$ E我要类似这样的,不过颜色是紫色的:
* G, }! `) g6 P, s: A
哎,上面那个挺好的,可以的。。。& i# U6 N3 d  Y1 e; m  o& ~3 B# y* i

夏沁 发表于 2015-10-30 14:05 $ d: e- r, `" Z& q1 \  T3 J* q
淼淼你说,破浪这身,和他秉性相符不,一点不符啊~~~~~~~~~~
; n7 v, U$ h0 D  I% P5 k2 O7 q
今天我不听你的,我觉得正适合二舅,嘿嘿。。。% [9 D$ b; Q# I6 {! ]( ?' G5 q: ]

一品香菊 发表于 2015-10-30 14:21 * W* j( \/ q& V) o" Y0 {
不会,充其量把你许给我

% s* O' Y: P& z  O我倒没啥,可有人嫌我电灯泡怎么办{:1_625:}
* d& W1 x- ^* {( O. ~( B

雨淼 发表于 2015-10-30 14:24 % c) |+ c9 z! b' b
哎,上面那个挺好的,可以的。。。

% F& @4 K/ U3 K) }* p颜色不搭啊9 k  X/ L5 G' Q. v" B
淼淼,你你你就不想我更漂亮些啊{:1_640:}{:1_621:}

雨淼 发表于 2015-10-30 14:24 & D/ @$ ^+ J3 S* o. n3 O2 J
今天我不听你的,我觉得正适合二舅,嘿嘿。。。

2 e1 X2 n) [  J9 U% z难道你喜欢老实巴交滴?{:1_630:}

夏沁 发表于 2015-10-30 14:25
. t$ p! E  u+ ?* e- e7 f我倒没啥,可有人嫌我电灯泡怎么办
$ x5 j. v5 k3 @; n  V/ O% u
咱把他变成电灯泡呀

夏沁 发表于 2015-10-30 14:26 6 G! i: i9 X1 V- B
颜色不搭啊! `& f9 g& b' x+ ]
淼淼,你你你就不想我更漂亮些啊

! U  P) j2 n7 M% l' e8 T! W你如果比她漂亮,她会从小瓶里蹦出去滴