九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

+ w6 q8 H9 U  J& `* {再小一点就搭了,不信你试试。$ _  W% F. N: h- t! N+ T

夏沁 发表于 2015-10-30 14:27
. C+ \  Q" s1 a4 y难道你喜欢老实巴交滴?
7 }0 s# Y% i/ O
衣服不能全部展现个人色彩,这身挺精神的。。。
+ m* j9 T0 `' G5 V2 T: p6 ?大家都踩,我就拉一下。嘿嘿。。。
7 [: H: n3 i. M" b, [

一品香菊 发表于 2015-10-30 14:29 2 a* H9 s2 ~4 F; \% b
你如果比她漂亮,她会从小瓶里蹦出去滴
: Y( J2 U0 D3 o3 P/ J" Z( f: F
懂我的心。(笑)( S: y: [/ O5 t7 S# i0 \

雨淼 发表于 2015-10-30 12:13
1 s. d' }/ `( i# S嘿嘿,我刚来9月,二舅就是这身。。。像我考试作弊的服装,口袋多,能装好多小纸条,边考边偷偷看,一穿 ...
- D4 W1 l* P( e% G+ x
原来班头是介样紫毕业滴,可谓给班带了个好头哈
) G7 L; f0 m7 [$ S! Y

登录/注册后可看大图

夏沁 发表于 2015-10-30 14:12 ; e+ C! m, w* U0 a$ J" j
非礼九月管理,会判重罪不
  E. ^( R2 E/ \
自古刑不上美女,哈哈,放心吧
& v% u8 v, t/ V# I% A( ~

登录/注册后可看大图

雨淼 发表于 2015-10-30 14:50
$ T5 `4 T( m+ z衣服不能全部展现个人色彩,这身挺精神的。。。5 W" y& g7 r  V- }2 K9 [
大家都踩,我就拉一下。嘿嘿。。。
) X, {3 O) \. J7 @' |+ I

0 n! s, Q+ I' a% q7 `' C3 u) K1 Y熊孩纸,我还以为你跟舅舅有默契,原来是青春期耍叛逆。{:1_640:}3 e% M# _/ k) Z- t) ^4 J5 t+ m

雨淼 发表于 2015-10-30 14:51
' A/ p9 P" \  C6 k% p懂我的心。(笑)
8 I6 [, I* c9 J$ T) Q
你是我姐,不懂装懂哈

一品香菊 发表于 2015-10-30 14:29
" j( X: c, ?" q1 [/ ^2 z4 d咱把他变成电灯泡呀

( F6 ]- ~9 s* f5 `. e0 L- p那不行,你那是嘴里说说,两口子不知得咋恨我呢{:1_625:}
$ t4 ^9 _$ k1 l& |- M' v- T, [

雨淼 发表于 2015-10-30 14:47
; t0 y2 y8 o. r8 M! C7 A( O) @9 z再小一点就搭了,不信你试试。

7 Q( _/ S4 }+ ~1 r7 {不信不信不信~~~~~~~~~~~~~~{:1_622:}

雨淼 发表于 2015-10-30 14:50
4 R' R- N# I2 T: Z. M衣服不能全部展现个人色彩,这身挺精神的。。。$ a7 v& B4 B1 A+ E) Z; f
大家都踩,我就拉一下。嘿嘿。。。
6 t4 A- t( ^! g, L2 ], J
我就觉得这正儿八经的样,不是他的样{:1_627:}