九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

4 W8 l0 s, v+ d' `, \8 x衣衣给俺,俺收藏着呗。。。谢谢!你的衣衣衣衣好看!

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:32 * l2 n7 c$ M4 y6 n* G
不是我眼睛亮,是小船做衣衣有个特点,背景制作的都很通透。

: k% B1 U# `- k3 j' Z6 O我到是不懂这些,看着好看就好

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:09
: w, R, K( \% [( ~. x, J铃铃周末啦,今天做什么好吃滴捏,我忙了一上午这会饿了,只想着吃的。

$ t# z: T" y* N" U我晚上包饺子啦
( C. V, @: t( b9 F7 g) o( y* d

白云千载 发表于 2015-4-3 16:12 + Z6 i5 k! j( s
我到是不懂这些,看着好看就好

$ o" U. N( H& I1 d嗯嗯,就是,只要觉得美就行。/ g' a6 w! @0 f: k7 I2 O& Y( C" T

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 22:07 & _' L! h. O1 s2 H8 Y
嗯嗯,就是,只要觉得美就行。

+ F$ O& x4 |' D% t5 c莲儿的手笔都美!都好看!

钉铃铃 发表于 2015-4-3 21:25 5 Y/ N6 E/ ?) r: a
我晚上包饺子啦
8 V: L7 z3 U# N& B3 ?' `
啥馅滴?素馅我最爱,玲玲5给我留了没?口水中。
+ @/ T  A( C0 V/ h: X  E5 a& R

白云千载 发表于 2015-4-3 22:08
0 g) @4 x- E* A  h2 P莲儿的手笔都美!都好看!
" d7 m. I9 ~4 @- i# E- ]- T( O( {6 h
做图就像写文字一样,没有灵感就只能是个空架子。我也是初学,做的很一般。) g- ~8 E- q$ L: C4 j" n
! Q, t* H" }3 y
% M, w* ?( O  E/ d. R0 I1 z

' i  V, F% V* o5 I3 }; T

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 22:17
- G. b/ x+ q+ x: U- \. f做图就像写文字一样,没有灵感就只能是个空架子。我也是初学,做的很一般。
9 A% g8 P: K0 c9 b$ t
不一般了,你给我做的那件多好看啊,我可喜欢了。。。谢谢莲儿!

白云千载 发表于 2015-4-3 22:20
( t+ O. @6 ?1 N8 {不一般了,你给我做的那件多好看啊,我可喜欢了。。。谢谢莲儿!

5 {5 r. I9 B$ E+ ?+ s( |白云性格好,总是哄着莲儿开心。  白云晚安,大周末愉快。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 22:22 - b; D( f8 b) I9 U, l+ u
白云性格好,总是哄着莲儿开心。  白云晚安,大周末愉快。
" |2 V. Y- A+ l
不是这样的,白云是实话实说!