九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:23
& Z' B; g0 Y0 O& b$ l或许踏浪知道哪天是正日子吧,不过我认为生日前后一周都算生日范围内吧

4 Z9 c7 V# L* F% V- i* E6 G7 x  e嗯,莫莫你那个萝卜馅的包子还有没有?莲儿饿晕了,再啃手指头。& z0 i( r1 x: {0 U) r

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:24 9 F) d3 b' s$ }6 L3 ^; h
我也笨,真的是笨

~$ b2 c' T; f莫莫不笨,莫莫诗歌里满满的灵气。

莲儿的衣衣就是好看!喜欢!

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:22 + ^5 W7 U# N# A/ c6 g! c
我就叫草儿,很亲切
: p( J9 |- [" [# M6 K
呵呵,我就叫你莫莫!这样也感觉很亲切!

紫陌如烟 发表于 2015-4-2 12:40
1 z' ]. \5 L* O. q' \7 _莲儿~这新衣服做的真美·~~

+ `- M9 h9 X# [% Q+ L1 Nhttp://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47898

白云千载 发表于 2015-4-3 11:28
8 g+ v6 u1 H( S莲儿的衣衣就是好看!喜欢!

& a9 U! a1 Y; Z: b& E白云身上这套衣衣也好看,一看就知道是小船的杰作,很飘逸也比较朦胧。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:22
+ r% O6 ~3 s$ Q2 x嗯嗯,以后就叫草儿吧,我竟然忘记这么好听的一个称呼。

2 \% k9 l$ x  B0 D好啊,好啊!喜欢你这样叫!

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:30
1 |2 S/ y& u6 o白云身上这套衣衣也好看,一看就知道是小船的杰作,很飘逸也比较朦胧。

2 D6 G. C2 ]' ?7 z; J莲儿眼亮,真是呢

一株断草 发表于 2015-4-3 11:30
- F6 b" P  q1 U, b1 k7 e; q好啊,好啊!喜欢你这样叫!
, E9 o+ `# _4 g, p/ |0 c
{:1_623:}