九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

烟儿生日快乐

今天烟儿生日啊,快献花

莲儿的手艺别具一格,很漂亮很别致的做工啊!

借贵方宝地,也祝烟儿生日快乐!{:6_1088:}{:6_1088:}

祝你生日快乐。

冰旋 发表于 2015-4-2 11:36
" N0 U" d4 C6 z- D☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆$ t8 A, j2 m) Z( _0 j0 H  _
  ★★      ★       ★★+ T3 |. l# q; \; ?. E
☆☆   祝你快乐!    ☆☆

! D8 E9 k, X4 _% X6 u8 j谢谢冰旋菇凉,你的衣衣好美+ {/ x- b9 |& }6 t9 O
其实你发帖征求衣衣时候,我倒是看到了1 h; p5 ?" e& C+ @/ T- X; g
但是动态飘撒花瓣的我做不好,所以当时没敢吱声
8 J. H$ B  ^3 K! t0 @5 N2 Q这套签小船做的真棒,落英飘落很自然。

# x2 D- w1 C: n8 e9 g* k. U
铃铃周末啦,今天做什么好吃滴捏,我忙了一上午这会饿了,只想着吃的。{:1_646:}

海上大盗 发表于 2015-4-2 11:58 & M# f* p, D; K5 Q
和如烟一个色调的签

: m0 \: b5 `5 e, J9 g2 k. ]2 L还真是滴捏,可能是我潜意识里喜欢这个色调吧。

紫陌如烟 发表于 2015-4-2 12:36 1 K7 d) T  X7 G: S  l, ~  |0 l
哇哦~~小巧玲珑的YY~~

3 W4 @+ ~& `3 f% n/ A今日是正日子,再祝如烟生日快乐,天天快乐。
' _) u& ?# Y; k) n3 P如烟我们断断续续在一起也有五年光景了吧?- i+ K& {# q/ T; t9 N2 \: f
可我记得这是我第一次抢先送你生日礼物,自己想想昨晚都捂着被子偷笑好几次,哈哈。* k8 l4 x+ g& q7 C) F7 u
# E6 S/ X2 I0 n" A