九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

白云千载 发表于 2015-4-3 11:31 ) H( o( ]7 C) W3 g( Q
莲儿眼亮,真是呢
6 N6 a2 l, ~9 f% Y
不是我眼睛亮,是小船做衣衣有个特点,背景制作的都很通透。{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:25
2 t9 H# \  z1 f) |嗯,莫莫你那个萝卜馅的包子还有没有?莲儿饿晕了,再啃手指头。

/ _3 }0 t! }% c有啊,蒸一大锅呢,你想吃我马上给你热+ w( ~# A; q" N# K; Q" @

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:28
) Z* i; D- d+ p% O8 L) I) y莫莫不笨,莫莫诗歌里满满的灵气。

7 M) B3 l8 P- y' B! V8 S4 u哪有啊,都比我写的好; K! V8 H7 M* Q8 J. x

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:34
, N5 g8 M# \; n. G6 g有啊,蒸一大锅呢,你想吃我马上给你热

1 s3 C0 G9 J" e3 {# L% |) i. |艾玛,我想吃啊,现在我就是一只饿狼。

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:35
9 N5 [. s! J" T: g哪有啊,都比我写的好

$ h# K0 t% |" s* [2 J{:1_645:}我准备下班,待会老公来接我,莫莫午安。

白云千载 发表于 2015-4-3 11:28
. C1 r6 B- ?4 |. B莲儿的衣衣就是好看!喜欢!

% S0 j3 e# D+ @( @( X  L* K你这这身我也喜欢,我给你做了,没敢拿出来6 _. B) H& m& k* a5 \
) K* n$ [+ R  v0 @% E

评分

薄雾-池中莲 + 40 赞一个!

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:32
0 \. J1 N1 I" G6 H6 _  n7 ^5 q不是我眼睛亮,是小船做衣衣有个特点,背景制作的都很通透。
$ m- ~: z2 P- `/ k7 c
小船做图是一绝,真的很有档次
2 t; M' k+ z6 b

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:37
3 {9 A% {# Z$ W0 k8 l我准备下班,待会老公来接我,莫莫午安。

3 s9 r- L! V0 E( A{:1_645:}开心快乐莲儿# p# r- r- w( D1 \; c" G9 o

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:38 5 \0 |3 H, |( n/ f6 ^
你这这身我也喜欢,我给你做了,没敢拿出来
5 Q0 F0 o6 n5 a
莫莫选择布料很棒,做工简约大方,我都很喜欢。