九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一隅

[原创] 错误时光

馨雨萦儿 发表于 2015-3-15 19:47
还是要谢谢的

那就谢吧,你是个有礼貌的好孩子:)

馨雨萦儿 发表于 2015-3-15 19:47
嗯嗯,随意啊

好的,不用客气{:1_650:}

一隅 发表于 2015-3-15 20:01
那就谢吧,你是个有礼貌的好孩子:)

呵呵,我是老年人

馨雨萦儿 发表于 2015-3-15 20:07
呵呵,我是老年人

我觉得吧,好孩子是一种定性判断,与年龄无关。
如果你不这样认为,相信一点就行了:我无意冒犯。;P

一隅 发表于 2015-3-15 20:50
我觉得吧,好孩子是一种定性判断,与年龄无关。
如果你不这样认为,相信一点就行了:我无意冒犯。

呵呵,没事没事,都是好孩子

一隅 发表于 2015-3-15 18:41
同意,只要不难为别人、不委屈自己,对错又有何妨。
不过,这欢迎来掌心五个字把我吓一跳,以为遇到如来 ...

这块地不是啥好地方,是岭南发配地,长满仙人掌,夏天多蚊虫,秋天多毒瘴,冬天不下雪,到了春天,遍地爬蟑螂。

九月蝎 发表于 2015-3-16 00:58
这块地不是啥好地方,是岭南发配地,长满仙人掌,夏天多蚊虫,秋天多毒瘴,冬天不下雪,到了春天,遍地爬 ...

如果真如你所言,这块地简直是个聚宝盆了,因为我就是倒卖仙人掌的:)
问好蝎子兄{:1_650:}

我信命吗?

中午,小孟和小朱来借车。

我打开衣柜取钥匙,顺口问了一句:我的车不是自动档的,你们会开不?

小孟一脸愕然:手动档的?你们配的不都是自动档吗?

我是自己申请要手动的,不喜欢自动档,跟傻瓜相机似的,开车一点技术含量都没有。

她做了个挠头的动作:我还真不会开手动档车,驾照是买的……

我说,你们去哪啊,我送你们一趟吧。

她俩面面相觑,欲言又止。我见状赶紧说,看来我去不太方便,要不你们再问问别人,看谁的车在……

小孟下了很大决心似的:算了,还是你送我们一趟吧。不过,你可不能告诉别人,我们是去算卦。

我强忍住,没有笑出声。

去的路上,小朱问我信命不。

我说信啊,生死有命,富贵在天嘛。

她说那正好,一会儿你也进去算算吧。

我说我信命,但不信算命的,都是瞎忽悠。

这个师傅算的可准了,很多人都来找他,她一脸的膜拜神色。

我呵呵笑了:你们别忘了,天机不可泄露,真要有命,算是算不出来的。

我信命吗?其实我自己也不知道。

评分

浅笑倩然 + 40 很给力!

一隅 发表于 2015-3-16 08:46
如果真如你所言,这块地简直是个聚宝盆了,因为我就是倒卖仙人掌的:)
问好蝎子兄

问好一偶兄!

看来咱们挺对脾气,这个地方确实是人迹罕至、寸草不生,没人管没人问,想干啥就干啥。以前的名字叫桃花岛。
如果有力气,楼想盖多高就能盖多高,只要你有素材,只要你耐得住寂寞。
伟大的唯心主义哲学家王阳明先生发配到贵州龙场,就是在这样的环境中悟出了心学,心物合一,知行合一。
相信一偶兄在此也会定有所获。