九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 装修杂记

昨天晚上又失眠了,很久没有这样的感觉了。
每当想到房子,就感觉满脑子里都是事情……
今天早晨上班直到十点,所有的事情都定了下来,心里也好像放下了很大的一个包袱。
首先跟橱柜联系:瓷砖贴好了,他们得去再次测量一下,师傅说下午2:30有时间;
然后又跟推拉门的联系,希望他们去测量的时间能跟橱柜师傅的时间一致,这样一来,我跑一趟就够了。
地板测量地面的师傅,因为有事,下午去不了。只好再约时间……
昨天晚上躺在床上,突然想到:榻榻米的尺寸是1.5*2.3米,会不会太过细长?晚上睡觉铺褥子的话,哪有这样奇特尺寸的褥子?所以,今天上班,第一个联系的是榻榻米,看看他们能不能给做成1.5*2米,另外的30公分做个矮一点的柜子,上面可以放盆花花草草,里面可以摆放点小的工艺品。他们说可以,具体尺寸等回家测量好了,再给商家打电话……

我们家所有装修的事情都是我一个人在弄,老公包括看房一共去过两次,现在他都找不到自家的门在哪……

是自己又晕了吗?
昨天下午的事情办的比较顺利。橱柜跟推拉门的师傅都是2:30去的,在他们测量的同时,自己测量了一下榻榻米的尺寸,感觉与上次测量榻榻米的师傅的尺寸有出入,于是就去了榻榻米店铺,他们说让师傅再去测量一下,因为做大了,安装不上,做小了,又不好看。
快下班的时候,榻榻米的师傅打电话说他测量的尺寸没有错。可是,我测量的明明是2.66米,并且还记录下来的。他再次测量的还是2.77米。晕了,真的晕了……
哪就按他们测量的尺寸好了,这样,加一个小柜子需要再加480元。
利用中午休息的时间,跟欧派橱柜签了合同,最终价格是24000元。原本交的3万元的押金给退6000元。
独自开心中……

牵挂你的人 发表于 2014-11-7 15:52
我们家所有装修的事情都是我一个人在弄,老公包括看房一共去过两次,现在他都找不到自家的门在哪……

看来牵挂姐,你比我辛苦多了:a038

家里的木工25日开始上料施工,师傅是个20多岁的小伙子,带着他的妻子跟一个两岁左右的孩子。
我去的时候,孩子正在睡觉,或许是我们的说话声惊醒了孩子的好梦,没有睡醒的孩子哭个不停,年轻的妈妈一手抱着孩子一手给老公扶着梯子……
大卧室的地上铺着一床褥子,书房的地上有锅、有碗,炒勺里剩的菜没有来得及清理……
真的担心,他们这样的条件,能给我做好木工吗?
但是,看他们哪认真而又谦逊的样子,实在不忍心再说什么……
祝愿一切都好吧~~~

装修太辛苦了,深有体会哈{:1_650:}

设计师说,客厅因为装了中央空调,影视墙哪里需要有稍微的改动,她给出了三个方案,问我哪个比较好一点
把图片发给女儿,女儿手机接收的,她说没看出有什么差别。其实差别真的不大,无非就是两边的菱形镜给隔开的方式不一样而已。
为了总的看起来舒服,最终选择了中间哪幅……虽有隔开,看来整体、整洁,上面的灯饰没有要,我不想太过繁杂……

一品香菊 发表于 2014-11-7 15:57
装修太辛苦了,深有体会哈

唉~~特别是当一个人操心而没人商量的时候,真的好纠结……:a006

参加了家居促销会,派雅推拉门原本最低价格是750/平,活动会上优惠到720/平,送汤锅一个,并参与了砸金蛋环节,中了100元现金小奖,活动主办方还给每家赠送了一箱葡萄,大约5斤左右。虽然在哪里靠了一上午(带着妈妈去的),又有吃(葡萄),又有喝(矿泉水),空调吹着,感觉还是蛮惬意的~~

今天上班,想拿出昨天签的单子看看,中午去派雅推拉门那里跟人家签合同,却怎么也找不到昨天签的单子,哪可是500元的押金条啊……
九点,给店家打电话,告诉她,我的单子丢了。
所幸的是,人家说:没事,我们这里有底子,你只管来签合同就是。
这样也就放心了~~
中午下班,去了派雅推拉门店面,跟他们签了合同,交了总款5600元。
商场现在也在搞活动:830日至96日在商场签约两家店面且每家订单满5000元送山地自行车一辆,签约五家送小天鹅洗衣机一台。期限限制在9678日三天,并且是每天前100名才有。
另外830日至930日签单交款的顾客,可以领取奖券,参加十月一的抽奖活动。貌似这样的活动,自己从来没有中过奖……