九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 装修杂记

一直为房子装修的事情而忙碌,眼见就要完工。在此期间,自己断断续续的写了一些文字,为的是一份纪念与辛苦之后的一种收获……
给这些文字安个家,便于今后查阅~~

家里的房子要在一年内装修完毕,524日拿了钥匙,周六看了一家装修公司。明后天出设计图。装修公司跟弟弟都劝我再多看几家,做个比较。自己感觉太麻烦。老公不操心,自己也不是操心的人,也就懒的再去寻找了。如果这个装修公司出的效果图满意的话,就直接用他的好了。毕竟这个装修公司的老板是弟弟的同事,如果哪里做不好,直接找他比较方便。
记得好多装修公司,因这样那样的原因,干了一半就跑掉了,户主找都找不到人
对了,找的装修公司的名字是“风生水起”。

自己主要是想省心。因为老公那里指望不上,很多事情都是自己在张罗。所以想找一个信得过的装修公司。装修不需要很豪华,适合自己就好~~~

又在为装修房子的事情头疼。唉,头疼又有什么用呢?还是静下心来,一件一件的办吧……

一直为房子装修的事情发愁。05年买了一套商品房,就是因为愁着装修,至今都没有去居住。现在的这套新房是单位的经济适用房,这次无论如何都装修起来,进去居住。不能活一辈子,连个新房子都住不上……

房子的效果图出来了。很多东西都得自己操心买,比如:橱柜、地板、瓷砖、卫浴、门、灯具、开关插座等,还有阳台得自己封,所有的窗户都要换。只是这些东西看下来,再货比三家,都得把人给累晕了~

28日,参加了家居促销会。签订了装修公司(可以优惠5000元),预订的圣象地板,马可波罗瓷砖,飞利浦插座、开关。其余的感觉没有合适的~~~最后的抽奖环节,有那么多的奖项跟奖品,自己竟然一个都没中!!!
房子的装修是简欧风格。
老公说:房子不大,这样装修有点复杂。
女儿说:装修一次不容易,要装修就好好的装修一下,你们年龄大了,也该好好的享受一下了。
我则保持轻装修、重装饰的原则,综合他们父女俩的建议,让装修公司给出了这样的一个效果图。

牵挂姐,我刚搬新家
装修的时候也想写装修日记,可每天累的,根本没有时间写{:1_627:}