九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 石岭浪人

[灌水] 笑破你的肚子的几则笑话

这招可以,老婆们都学起来吧
老公发工资了,拿回家准备讨好老婆,就对他的老婆说:“亲爱的,我发工资了,亲我一下钱归你了。”老婆迟迟无动于衷,老公见老婆没有反应,又喊了一句:“你要是再不来我就去找人伺候我了,把钱都给她了。”老婆淡淡地回了一句:“你要是敢去,这些钱你是怎么花的,我就怎么赚回来。”

不得不佩服老太太的心机
色男去礼拜,见美貌修女,试调戏,被斥。旁边一扫地老太太指点他:你要爱她,可装成神父约她,一定成功。当晚,色男带假面具约修女出来,完毕后得意地摘下面具说:哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!修女也摘下面具说:我也不是修女,我是白天扫地的老太太!

一家三口考试也是蛮好的嘛
临近高考,班里出双入对好多情侣。班主任开班会:“你们这个年龄谈恋爱很正常,但我希望大家也稍微克制一点,马上要体检了,不要到时候班里突然多出个人来。”

幸福来得太突然
今天和女同事一起去吃盖饭,我的是鱼香肉丝盖饭,她的是木耳肉丝盖饭。我的还没上她的就来了,她突然问我:“要不要尝尝我的木耳?”尼玛,瞬间激动得筷子都掉落在地上。

敌军还有三十秒到达战场
有次等红绿灯,两边好多人,看到还有三十秒。又想到网上LOL那句话,脑抽来了一句:敌军还有三十秒到达战场!碾碎他们!旁边人看我的表情都醉了,无地自容了,我是妹子啊!

我才不会对一只公狗有兴趣呢
晚上陪新交的男朋友散步,突然看见两只狗在嘿咻,他看了一会,脸红着问我:你现在是不是也有这样的想法?我连忙解释说:不不不,我才不会对一只公狗有兴趣呢!

漏出的菊花
“哥们儿,你牛仔裤都破了还穿出来?” “现在流行这个,你懂个毛!” 我看着他漏出的菊花,陷入了沉思。

您抽完烟擦擦嘴
看来是我太年轻了吖,看人家练车给教练递根烟,有说有笑的,我一掏兜只有一包面巾纸 ,拿出一张递给教练:您抽完烟擦擦嘴。大家瞅我的眼神都不一样了。

可怜,撸撸睡吧
昨天深夜去小区超市买东西,大概是因为深夜,排前面的几个人都拿着杜蕾丝,就我一个人拿着筒卷纸,TMD结账时收银员竟然还对我叹了口气!叹你MB啊!

有你妹的烟味啊
今天朋友开车送我回家,上车后习惯性的点了一根烟,朋友一把把我烟掐掉,来了句:“车上别抽烟,会有烟味。”我特么一巴掌把他扇下去了,电瓶车有你妹的烟味!