九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 石岭浪人

[灌水] 笑破你的肚子的几则笑话

有个小伙子发现,无论他带什么女孩子回家,妈妈都不赞成。一位朋友建议他,“你找一个像你母亲一样的女孩吧——你母亲肯定会喜欢她的”。
这个小伙子就找啊找啊,终于找到了一个女孩。他告诉自己的朋友:“就像你说的,我找到了一个女孩,无论在感觉、说话、打扮,甚至烹饪手艺都很像母亲的,而且真的像你说的那样,妈妈很喜欢她。”
“那么,”他的朋友问到,“发生了什么事?”“没事,”小伙子说,我父亲很讨厌她!”

老师正在给学生上生物课:“现在,我将要给你们看我袋子里的这只青蛙。”接着,他把手伸进口袋,却拿出了一份鸡肉三文治。老师满脸困惑地看了一眼,沉思了一会儿,说道:“真奇怪。我明明记得我已经把午饭吃掉了。”

和盲约对象呆了一晚上后,男人再也受不了了。他事先安排了个朋友给他打电话,这样他就能借故先离开了。当他回到桌边,他垂下眼睛,装出一副阴沉的表情,说:“有个不幸的消息,我的祖父刚刚去世了。”“谢天谢地!”他的约会对象说,“如果你的祖父不死,我的祖父就得死了!”

一个律师与一个工程师在加勒比海边钓鱼。律师说:“我到这里是因为我的房子被大火烧了,保险公司赔偿了我所有的损失。”
“这太巧了,”工程师说,“我是因为房子被洪水冲垮了,保险公司也赔偿了所有的损失。”
律师看起来有些困惑,“你是怎么引起洪水的?”他不解的问。

有两个猎人包机前往一座森林,到了以后,他们和飞行员约定好两周后来接。两周后,他们射了许多动物,而且打算把这些动物全部搬上那架小飞机,可是飞行员说:“这架飞机除了一头野牛外,没办法再多载了。你们必须把其他的猎物都留下。”猎人说:“但是去年另一个飞行员开一样的飞机,就让我们带两只水牛,还有一些其他的动物上机!”因为他们这样抗议,所以那个新飞行员想了一想后,尽管还是有点存疑,最后还是妥协说:“好吧!如果去年可以做到,今年应该也可以。”所以他装了两头水牛和一些其他的动物。结果飞机起飞五分钟后,就坠落在邻近的地方。这3个人从飞机爬出来看了看四周,其中一个猎人对另一个说:“你认为我们现在在哪儿?”那个人瞧了一下,说:“我想大概距离去年坠机的地方西边一英哩远!”

你玩,我也玩,大家玩开心来
老板带小秘出发半月,回来的晚上为了不让老婆怀疑什么,亲热时很卖力,弄出很大动静。突然楼下的邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡啊?

你是在说你男友不如狗啊
昨天和女友走在大街上,看见两只狗在办事。女友站在我面前用拳头轻轻的打我,以为她很害羞,我就说咱们走快点就看不到了。她说你看狗的速度多快...我狂汗!

拿过来让你看看
隔壁二货敲门进来,把两大袋小吃摆在桌子上,我感动的泪流满面!二货说:“这是我今晚的零食,手机坏了不能发朋友圈,拿过来让你看看!”麻痹,只是看看……

这哥们也是个人才
有个哥们考驾照,塞给驾校钱了,但考科目一的时候他还是超级紧张,成绩差的该驾校实在没办法给他过。结果这哥们就把这个驾校举报了。我觉得这哥们也是个人才。

上辈子的基友
几个哥们一起聊天。甲:听说女人是爸爸上辈子的情人,看来我上辈子的情人还是比较漂亮,谁叫我女儿那么可爱呢!乙:你那算不得什么,我有两个女儿,看来我上辈子艳福不浅啊!丙:你们聊,我要走了!甲:他怎么了?乙:他有三个儿子,上辈子可能有三个基友吧!