九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 石岭浪人

[灌水] 笑破你的肚子的几则笑话

这就足够了
“先生办会员卡吗?”“有什么好处?”“不但能收到生日祝福短信,还能…”。“办一张。”

骚年当时的行为很是伤人,不过很搞笑
剪头时和理发师聊天。他说:“这辈子最受伤的一次就是他还是学徒的时候,给一个大学生理发,那同学坐下时说一句‘帮我修理一下’,就打开手机看小说。十分钟左右抬头往镜子里瞅了一眼,愣了几秒,然后默默的关上小说打开手机淘宝,开始搜索关键词:男士帽子。”

你是去偷玉米的吧
这几天农村掰玉米,lz竟然看见旁边玉米地里面有人小便。过去看了一下没想到是邻居家的新媳妇……还被她看见我了,当时那叫一个尴尬啊……

准备下个月来补考了
今天考出租车上岗证,老师交代像考驾照一样,向考官问好:“报告考官,xx前来应考,请指示!”我太紧张冲上去就来一句:“报告狗官,xx前来应考,请指示!”那考官脸黑的,哎,不提了,收拾好行李回家去,准备下个月来补考了。

直接说你是蓝翔毕业的就行了
一理科生去面试,面试官问:你会做什么?学生答:我能结合当今最先进的科学技术,把机器化学能转化为机械能,再把机械能转化为液压能,通过系统把能量分配到各元件,并能让工作机器实现360°的旋转运动,能用最少的能量创造更大的价值。面试官:能说的简单点吗?学生:我会开挖掘机。

这包子有肉吗
早上在小区门口买了几个肉包子,坐馄饨店里吃。这时对门家的小男孩跑过来问我:叔,能给我咬口吗?我想都没想说:当然可以啦。这娃子听到我同意,小嘴凑过来就咬。他边咬我边转圈儿,一小会功夫后我对他说:好了好了,再咬就碰到肉啦。

有一种冷是你妈觉得你冷
今天天气很好,估计有20多度吧,有点小热。在路边看到一群小学生,目测是去秋游的!小朋友们有穿长袖的,薄秋装的,还有穿短袖的。其中有个小萝莉鹤立鸡群竟然穿的羽绒服啊!有个小男生就问她为什么啊?她45度仰望天空幽幽地说:“有一种冷是你妈觉得你冷。”

到底谁是小三
女友曾恶狠狠的对我说:“你要是有小三,我非打死她!”为了不让她伤害自己,我一直没敢告诉她我已经结婚了。

再让我看一会儿
昨天去女朋友家。和她坐在客厅聊天。她父母刻意地回避了。在接吻的时候她5岁的妹妹在门边上看着,我就说:“小妹妹,你上床睡觉我给你10块钱。” 小妹妹没有说话就离开了。没过一会儿,小妹妹又跑过来了说:“我有10块钱了,让我再看一会吧。”

老王你是不是走习惯了
刚推开家门打开灯,突然满眼都是礼炮和彩带,一伙人从房间里跑了出来开心的大叫:“生日快乐!”我感动的看了看四周然后泪眼汪汪的说:“不好意思,走错了,我是隔壁的。”